Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Askari? Ja oder nein?
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10
|
21.
<u>@marschall</u> <i>Неделю назад по нормальной почте (по каталоговому формуляру) заказал</i> А почему не онляйн? Так и быстрее и цены в инете получше бывают чем на бумаге! Заказывал пару раз- всё ок! Один раз правда забыли один артикль положить, но после звонка (верят на слово что-ли?!!) через 2 дня получил недостающее. имхо много неплохих вещей по вполне умерянным ценам Стоит всегда сравнить, а потом сделать вывод! В общем не хуже и не лучше других, если знать что заказываешь! 
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Onkel1
Страна: Германия
Город.: Бад Цвишенан
Рыба: Карп
Информация: Aнкета
30.10.2008 20:14
|
22.
@Esox
Для Карпятников там пачти ничего хорошего нет.
|
AndyLi
Страна: Россия
Город.: Москва
Рыба: карп
31.10.2008 08:17
|
23.
@Onkel1 Для Карпятников там пачти ничего хорошего нет. Вот тут не соглашусь - МАДовскую линию впервые в Аскари увидел... А в основном Аскари напоминает такой забавный вариант русской рулетки - ты заказываешь то, что приглянулось, ну и еще че нидь - до кучи (или знакомые попросят). Так вот получить именно то, что приглянулось - это фактор определнного (я бы сказал большого) везения - а остальное как правило присылают. И еще что бесит, так это доставка по частям - и каждый раз плати за пакет. Я тут в ветке прочел, что дешевле цен чем в Аскари,в Германии нет - давайте будем честными сами с собой - Kogha, Perca, Silwerman и иже с ними действительно дешевое, но дерь..... А достойные марки при известной доле заинтересованности всегда можно найти в он-лайнах подешевле. И не дай вам бог столкнуться с гарантийным обслуживанием в Аскраи - врагу не пожелаю. На мой взгляд, чем фирмочка меньше - тем к клиенту ближе, и возиться с тобой будут и прихоти выполнять, а в Аскари конвейер и этим все сказано 
|
zu-kita
Страна: Germania
Город.: Lutherstadt Wittenberg
Рыба: форель,карп,судак.
31.10.2008 09:03
|
24.
можит кто потскажит адрес магазина Аскари Я бы сездил и намести посматрел товар .
|
creatur
Страна: Германия
Город.: Frankfurt am Main
Рыба: последнее время - форель,
Рейтинг: 12
31.10.2008 09:26
|
|
|
26.
Заказывал в Аскари раз 5. Три раза присылали не то что я заказывал, заказывал вещи и разное на приличную сумму, все прислали но не то что нужно(размеры другие). Все отправил назад и еще 2 недели ждал когда же они мне деньги назад переведут. Перевели, больше я в нем ничего незаказываю. Я могу многое понять, например блесенку не ту прислали но когда простите заказываеш вещи с указываеш размер «L» а присылают размер «XXL» то это уже ни вкакие рамки нелезет, безатветственность у них там. <--------(ИМХО) С Ув. ---------- Редактировал: sicross at 31.10.2008 12:40:33
|
entf
Страна: Фатэрлянд
Город.: DGF
Рыба: Рыбу
01.11.2008 06:45
|
28.
@AndyLi Я тут в ветке прочел, что дешевле цен чем в Аскари,в Германии нет - давайте будем честными сами с собой - Kogha, Perca, Silwerman и иже с ними действительно дешевое, но дерь..... Вот ты мне обломил Я только пару дней назад заказал у них *регеншутц анцуг* от фирмы Кога,неужели и вправду за 100 евро пришлют мне дерьмо? Или все-же можно будет в нем пару сезонов порыбачить?
|
AndyLi
Страна: Россия
Город.: Москва
Рыба: карп
01.11.2008 08:30
|
29.
@entf Или все-же можно будет в нем пару сезонов порыбачить Думаю, что за 100 евро будет норамльная палка. Просто фирма Кога это бренд созданый Аскари. В торговом мире это общепринятая практика - берем бренд, например Quelle или Mille и, не имея своего производства, заказываем у сторонних производителей продукцию на которую шлепаем свое название. Поэтому за пределами Германии эта марка вообще неизвестна (я и на российских форумах спрашивал и на Израфиш тоже - никто не знает). Поэтому палку за 100 евро может делать и хорошая фабрика - например такая, на которых изготавливают DAM, BAlzer или Cormoran (хотя эти ребята тоже все чаще пишут, что ихнего там тока дизайн и инженерия). Протсо пунктик у меня, свой таракан в голове - ну люблю я, чтобы вещь была от известной фирмы, видимо жив еще во мне «совок»
|
|
30.
@entf пару дней назад заказал у них *регеншутц анцуг* от фирмы Кога,неужели и вправду за 100 евро пришлют мне дерьмо? @AndyLi Думаю, что за 100 евро будет норамльная палка. Улыбнуло .
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|