рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Избушка рыбака /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Askari? Ja oder nein?

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10
Igor_DD

Рейтинг: 10
Информация: Aнкета

03.06.2007 20:46

21.

<u>@marschall</u>
<i>Неделю назад по нормальной почте (по каталоговому формуляру)
заказал</i>
А почему не онляйн? Так и быстрее и цены в инете получше бывают чем на бумаге!
Заказывал пару раз- всё ок! Один раз правда забыли один артикль положить, но после звонка (верят на слово что-ли?!!) через 2 дня получил недостающее.
имхо много неплохих вещей по вполне умерянным ценам Стоит всегда сравнить, а потом сделать вывод! В общем не хуже и не лучше других, если знать что заказываешь!

нашли нарушение на странице: сообщить админу

Onkel1

Страна: Германия
Город.: Бад Цвишенан
Рыба: Карп

30.10.2008 20:14

22.

@Esox

Для Карпятников там пачти ничего хорошего нет.

AndyLi

AndyLi

Страна: Россия
Город.: Москва
Рыба: карп

31.10.2008 08:17

23.

@Onkel1
Для Карпятников там пачти ничего хорошего нет.

Вот тут не соглашусь - МАДовскую линию впервые в Аскари увидел...
А в основном Аскари напоминает такой забавный вариант русской рулетки - ты заказываешь то, что приглянулось, ну и еще че нидь - до кучи (или знакомые попросят). Так вот получить именно то, что приглянулось - это фактор определнного (я бы сказал большого) везения - а остальное как правило присылают. И еще что бесит, так это доставка по частям - и каждый раз плати за пакет.
Я тут в ветке прочел, что дешевле цен чем в Аскари,в Германии нет - давайте будем честными сами с собой - Kogha, Perca, Silwerman и иже с ними действительно дешевое, но дерь..... А достойные марки при известной доле заинтересованности всегда можно найти в он-лайнах подешевле. И не дай вам бог столкнуться с гарантийным обслуживанием в Аскраи - врагу не пожелаю.
На мой взгляд, чем фирмочка меньше - тем к клиенту ближе, и возиться с тобой будут и прихоти выполнять, а в Аскари конвейер и этим все сказано

zu-kita

zu-kita

Страна: Germania
Город.: Lutherstadt Wittenberg
Рыба: форель,карп,судак.

31.10.2008 09:03

24.

можит кто потскажит адрес магазина Аскари Я бы сездил и намести посматрел товар .

creatur

creatur

Страна: Германия
Город.: Frankfurt am Main
Рыба: последнее время - форель,

Рейтинг: 12

31.10.2008 09:26

25.

@zu-kita
адрес магазина Аскари

Линк на страницу (откроется в новом окне)
----------
Редактировал: creatur at 31.10.2008 10:26:22

(гость)
31.10.2008 11:37

26.

Заказывал в Аскари раз 5. Три раза присылали не то что я заказывал, заказывал вещи и разное на приличную сумму, все прислали но не то что нужно(размеры другие). Все отправил назад и еще 2 недели ждал когда же они мне деньги назад переведут. Перевели, больше я в нем ничего незаказываю. Я могу многое понять, например блесенку не ту прислали но когда простите заказываеш вещи с указываеш размер «L» а присылают размер «XXL» то это уже ни вкакие рамки нелезет, безатветственность у них там. <--------(ИМХО)

С Ув.
----------
Редактировал: sicross at 31.10.2008 12:40:33

Igor_DD

Рейтинг: 10

01.11.2008 01:06

27.

Читаю и удивляюсь :eek: Не знаю о чём ыв говорите.. Многие знакомые пользуются и отзывы неплохие... Заказал на прошлой неделе пару удил , катушек (не кога или сильверман..) плюс мелочи всякой, для родственника.. 3 дня всё на месте проблемм никаких!
Пришёл знакомый, сломался наконечник на удочке.., позвонил, отправили, поменяли... Ну в общем не знаю за что вы его ругаете, но у меня впечатление что я адвокат :lol: :lol: :lol:

entf

entf

Страна: Фатэрлянд
Город.: DGF
Рыба: Рыбу

01.11.2008 06:45

28.

@AndyLi
Я тут в ветке прочел, что дешевле цен чем в Аскари,в Германии нет - давайте будем честными сами с собой - Kogha, Perca, Silwerman и иже с ними действительно дешевое, но дерь.....

Вот ты мне обломил Я только пару дней назад заказал у них *регеншутц анцуг* от фирмы Кога,неужели и вправду за 100 евро пришлют мне дерьмо? Или все-же можно будет в нем пару сезонов порыбачить?

AndyLi

AndyLi

Страна: Россия
Город.: Москва
Рыба: карп

01.11.2008 08:30

29.

@entf
Или все-же можно будет в нем пару сезонов порыбачить

Думаю, что за 100 евро будет норамльная палка. Просто фирма Кога это бренд созданый Аскари. В торговом мире это общепринятая практика - берем бренд, например Quelle или Mille и, не имея своего производства, заказываем у сторонних производителей продукцию на которую шлепаем свое название. Поэтому за пределами Германии эта марка вообще неизвестна (я и на российских форумах спрашивал и на Израфиш тоже - никто не знает).
Поэтому палку за 100 евро может делать и хорошая фабрика - например такая, на которых изготавливают DAM, BAlzer или Cormoran (хотя эти ребята тоже все чаще пишут, что ихнего там тока дизайн и инженерия).
Протсо пунктик у меня, свой таракан в голове - ну люблю я, чтобы вещь была от известной фирмы, видимо жив еще во мне «совок»

(гость)
01.11.2008 08:36

30.

@entf
пару дней назад заказал у них *регеншутц анцуг* от фирмы Кога,неужели и вправду за 100 евро пришлют мне дерьмо?

@AndyLi
Думаю, что за 100 евро будет норамльная палка.

Улыбнуло .

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии