| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
(гость)
01.11.2008 16:49
|
41.
@entf По Германии: почти везде, почти на все - 2 года гарантии. Шапочно знаком с одним пожилым рыбаком, так он уже 3 термоанцуга от Kogha (совпадение?) за последние 5 лет по гарантии в Аскари сменял нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
42.
А я телопень палочку с 8 страницы католога смотрю за 99,95. Мдаа.... Бросаю пить нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
43.
в тему о каталогах: заказал на той неделе для веркштата «струмент» в уважаемом каталоге(на тему прецизионсверкцойге) всего 250 наименований по несколько штук каждый.лиферунг фрайхаус. так эти...(как бы поскромнее)... ЧУДИКИ!!! с содроганием ждем`с «послеобеда»! каталоги разные(не Аскари) - проблемы одни и теже нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
44.
Всем привет!Получил я этот костюмчик от «Кога»,ну что могу сказать-качество оставляет желать лучшего (дерьмовое),на лейбе написано сделано в китае нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
45.
@entf У меня уже года полтора Jacke Max 4 Thermo-Armour . нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
46.
@wrangel Привет!А у этой куртки подклад съемный?А то в описании неупоминается.Капюшон прячется в ворот или прсто отстегивается?Благодарю. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
47.
@entf Вещь состоит собственно из 2-х курток ,внешнeй и внутренней (Fleece) каждую из которых ,отстегнув , можно носить также и отдельно (по погоде). нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
49.
@entf Кажется,в Герлингере,она в ангеботе, по 118 еврублей: Max-4 Thermo Armour Pro Jacket: http://www.gerlinger.de/gruppe.php?wg=Bekleidung&wg2=Thermobekleidung&wg3=&hersteller=Svendsensports нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
50.
@Esox Привет!В ангеботе они как раз у «ширмера» ,куртка 89 рублей,а штаны 74. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |