Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Askari? Ja oder nein?
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10
|
41.
@entf сколько они дают на гарантию? По Германии: почти везде, почти на все - 2 года гарантии. Шапочно знаком с одним пожилым рыбаком, так он уже 3 термоанцуга от Kogha (совпадение?) за последние 5 лет по гарантии в Аскари сменял . Дефекты заводские лезут у него после полутора лет эксплуатации, если не лезут - он заставляет их проявиться . Говорит - пролазит и проблем пока не было.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
AndyLi
Страна: Россия
Город.: Москва
Рыба: карп
Информация: Aнкета
01.11.2008 17:50
|
42.
А я телопень палочку с 8 страницы католога смотрю за 99,95. Мдаа.... Бросаю пить Приношу свои искренние извенения, но про шмотки от Кога наверно также верно, как и про палки-катухи-леску (с последним пардон не так - леска полное дерьмо). Но все же думаю за сотню костюмчик должен держаться...
|
alik
Страна: Гермашка
Город.: Freising
Рыба: Х.З. не ловил пока =)
03.11.2008 12:49
|
43.
в тему о каталогах: заказал на той неделе для веркштата «струмент» в уважаемом каталоге(на тему прецизионсверкцойге) всего 250 наименований по несколько штук каждый.лиферунг фрайхаус. так эти...(как бы поскромнее)... ЧУДИКИ!!! мне сегодня с интервалом в 20 минут сверла(всего 94 артикля) ПО ОДНОЙ ШТУКЕ с курьером доставляют!!!! по закону должен зарегестрировать и оформить каждую доставку отдельно... собрал в кулак всю доброжелательность что была, звоню - ВЫ ЧО ТАМА ПООКУИВАЛИ????? «дефочка» с секси голосом отвечает: - «мы хотели для вас лучше, можете пока остальные придут с этими работать...» 100% эхте блондине!!! даже не нашелся с ответом заставь дурака богу молиться... Я - ПЛЯКАТЬ с содроганием ждем`с «послеобеда»! каталоги разные(не Аскари) - проблемы одни и теже
|
entf
Страна: Фатэрлянд
Город.: DGF
Рыба: Рыбу
09.11.2008 13:21
|
44.
Всем привет!Получил я этот костюмчик от «Кога»,ну что могу сказать-качество оставляет желать лучшего (дерьмовое),на лейбе написано сделано в китае но не на нормальной фабрике,а на какой нибудь подпольной),кругом нитки болтаются,швы в некоторых местах недошиты.Короче отправлю назад.Теперь хочу попробовать заказать костюм Pro Logic MAX-4. у «ширмера»,будет в 2 раза дороже,но надеюсь и качество будет получше.Может есть у кого шмотки Pro Logic?Как качество?Палки от этой фирмы отличного качества,а со шмотками не доводилось.Стоит ли попробовать?
|
|
45.
@entf MAX-4 ...Стоит ли попробовать? У меня уже года полтора Jacke Max 4 Thermo-Armour . Лучше чем эта куртка у меня еще ничего не было. Хотя конечно все ИМХО .
|
entf
09.11.2008 15:30
|
46.
@wrangel Привет!А у этой куртки подклад съемный?А то в описании неупоминается.Капюшон прячется в ворот или прсто отстегивается?Благодарю.
|
|
47.
@entf Вещь состоит собственно из 2-х курток ,внешнeй и внутренней (Fleece) каждую из которых ,отстегнув , можно носить также и отдельно (по погоде). На внешней куртке капюшон не отстёгивается ,а при необходимости закатывается в ворот.
|
entf
09.11.2008 16:30
|
48.
@wrangel Спасибо!Это как раз то что мне нужно.
|
|
49.
@entf Кажется,в Герлингере,она в ангеботе, по 118 еврублей: Max-4 Thermo Armour Pro Jacket: http://www.gerlinger.de/gruppe.php?wg=Bekleidung&wg2=Thermobekleidung&wg3=&hersteller=Svendsensports
|
entf
10.11.2008 13:02
|
50.
@Esox Привет!В ангеботе они как раз у «ширмера» ,куртка 89 рублей,а штаны 74.
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|