Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
А где в Германии ловится карась(бурлинский)
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16
Alex777
Страна: Germany
Город.: NRW / Bad Laasphe/Майкаин
Информация: Aнкета
08.08.2005 18:28
|
51.
<у>@дорт</у> Дарова! ты с павлодара?
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
WViktor
Страна: Deutschland
Город.: Nürnberg
Рыба: любую - важен процесс
Рейтинг: 325
12.02.2006 16:01
|
52.
@Hamster Хочу заметить, что Giebel не гибрид, а серебряный карась Carassius gibelio Giebel (Fisch) aus Wikipedia, der freien Enzyklopädie Giebel Wissenschaftlicher Name Carassius gibelio Der Giebel ist ein eingeschleppter Karpfenfisch Der Giebel hat keine Barteln. Fortpflanzung Eine Besonderheit beim Giebel ist, dass die Eier der Giebel-Weibchen auch ohne Befruchtung durch ein Giebel-Männchen zu einem Jungfisch heranwachsen können; es genügt, dass zum Beispiel ein Karpfen-Spermium die Zellteilung im Ei anstößt, ohne dass die Karpfen-Gene auf Dauer ins Ei integriert werden. Die Jungfische sind dann ausschließlich weiblich und erbgleich mit der Mutter, also ein Klon. Viele regionale Bestände, beispielsweise im Neusiedler See im Burgenland sind aus diesem Grund rein weiblich. Von "http://de.wikipedia.org/wiki/Giebel_%28Fisch%29"
|
biber
Город.: Köln
Рыба: Белая рыба
Рейтинг: 4
12.02.2006 23:43
|
53.
Привет коллегам!!! В конце мая планирую поехать на Родину, спросил у алтайских и новосибирских коллег как ловился карасик в 2005 году. Ответ аж волосы дыбом електроудочки, перетяжки, китайские сети что удочку негде забросить, и утверждают лучше горькая прада,а у меня было столько надежды. Вячеслав.
|
WViktor
Город.: Nürnberg
Рыба: любую - важен процесс
Рейтинг: 325
13.02.2006 22:48
|
54.
@biber Был я летом в Нск. Так оно и есть. Можешь посмотреть www.fishingsib.ru

|
AlexKotenev
Страна: Казахстан-Германия
Город.: Wismar
Рыба: Карп, линь,щука
21.04.2006 21:46
|
55.
Вот этот самый карась на 1.900кг о котором я говорил раньше.Был впойман товарищем в 2003 году .С виду похож на карпика,отличие отсутствие усиков, хотя может и гибрид . http://img483.imageshack.us/img483/9710/igorq19db.jpg http://img483.imageshack.us/img483/1152/igorq22iv.jpg
|
biber
22.04.2006 22:46
|
56.
20 мая на еду Родину , для рыбалки всё готово , посмотрел карасика и сердце кровью облилось, ну не чего месяц проживём , больше ждали.
|
WOLODIMIR
Страна: Германия-Казахстан Павлодарская обл.
Город.: NRW Lünen
Рыба: Белую, в основном
22.04.2006 23:15
|
|
kirgudu
Город.: Wiesbaden
Рыба: Маленькую рыбку я отпускаю, а большую складываю в баночку из-под маденов.
Рейтинг: 18
23.04.2006 02:40
|
58.
Не понял мужики ! Вы что так по карасю страдаете? И БИБЕР пишет квач: <i>С карасём глухо. На Зиге его нет, в Райне нет</i> Не знаю как насчёт бурлинского (я в Бурле не рыбачил) а вот сузунского в Райне ещё хватает. Сам ловил , правда всего один раз и всего 6 штук (Я в том месте больше на донку не рыбачу) Может просто не там ищем? Для тех ,кто за карасём хоть на край света: карта мест наибольшего скопления, правда только по Хэссэн. http://www.picfury.com/x/05-68.html
|
biber
23.04.2006 16:40
|
59.
<u>@kirgudu</u> хорошая карта, а где я могу посмотреть такую карту земли NRV? ---------- <i>Last edit by: biber at 23.04.2006 15:45:35</i> ---------- <i>Last edit by: biber at 23.04.2006 15:46:04</i> ---------- <i>Last edit by: biber at 23.04.2006 15:46:09</i>
|
Aalex
Город.: Lampertheim
23.04.2006 20:19
|
60.
<u>@kirgudu</u> <i>Для тех ,кто за карасём хоть на край света: карта мест наибольшего скопления, правда только по Хэссэн.</i> Только вот в Hessen ловить карася запрещенно,или ты имеешь ввиду всё таки Giebel?
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|