рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
31.
все что попадается на крючек от богаконечно не отпускать..в пищу годиться любая.и дело не в голоде а в принципе.выходя на охоту мы хотим получить результат не пойму тех людей кому хватает трепыхания на крючке вот по количеству скажу что брать нужно сколько сможешь съесть нашли нарушение на странице: сообщить админу |
WLADIMIR LIAPKO (гость)
19.09.2005 17:18
|
32.
ВЛАДИМИР ,Екибастуз .Тополное,Песчанское,Хорошее-озера где рыбачил. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Евгений Берестовский, спиннингист, ученый-ихтиолог, к.б.н., 51 год (гость)
15.11.2005 11:37
|
33.
Случайно наткнулся на Ваш сайт и искренне рад, что по теме "поймал-отпустил" есть множество разумных суждений и выводов. Если у кого возникнет желание узнать тщательно скрываемые лоббистами этого садистского принципа научные выкладки и жизненную подоплеку этого чуждого нашему менталитету явления, обратитесь к журналу "Спортивное рыболовство" 2005/5 и 2005/9, а также к журналу "Охота" (Издательский ом "Друг") 2005/12, который уже отпечатан и скоро появится в продаже. Во многих странах организация рекреационного рыболовства по этому принцип уже запрещена Законом, поскольку этот маразм наносит непоправимый вред популяционно-генетической структуре ихтиофауны. Но ученых почти никто не слушает, поскольку "все из-за бабок" . Будьте бдительны это заморская провокация, и они хотят чтобы у нас осталось также мало рыбы, как у них. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
34.
Если б в России была бы такая же плотность населения как скажем в Германи, то при российких, т. н. "несадистских принципах", ловили бы немецкие рыболовы не карпов и щук, а циклопов и дафний. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: ![]() Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 15.11.2005 12:45
|
35.
<u>@Евгений Берестовский, спиннингист, ученый-ихтиолог, к.б.н., 51 год</u> (гость) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
36.
Я понимаю, что в разных землях разные правила, но все же мне было бы очень интересно узнать какие есть в Германии ограничения в количестве пойманной рыбы и какого вида? Здесь можно в день на человека взять с собой 4 штуки: Хариуса,линя,форели,судака,щуки,карпа,усача,сига. На остальных рыб количественных ограничений нет. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
01.12.2005 13:01
|
37.
Всем привет! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: ![]() Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 01.12.2005 14:22
|
38.
<u>@Евгений Берестовский, спиннингист, ученый-ихтиолог, к.б.н., 51 год</u> Евгений, я видел Ваши статьи в СР. с ув. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
09.12.2005 11:24
|
39.
Сообщаю, что все вопросы о приобретении журнала СР можно задать его редактору Александру Доброхотову по телефону 8-812-346-1421. На сайте ввв.рыбак-рыбаку.ру есть полный текст моей статьи "Не хватайте семгу грязными руками", можно узнать еще кое-что интересного в других изданиях, если поискать на "Евгений Берестовский". Очень рад, что мои публикациии вызвали дискуссионный интерес и у минского клуба "Диалоги о рыбалке", а также я получил большую моральную поддержку от маститых ихтиологов прошлого. Я считаю, что мы должны сберечь свой российский сугубо сабанеевский рыболовный менталитет, фактами доказывая то, что принцип "поймал-отпустил" это глумление над дикой Природой, такая же сиюминутно-модная фигня , как "Герболайф", Кашпировский, Чумак и МММ. Главное понять и вовремя остановиться, чтобы не оказаться у разбитого корыта с пиявками. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
40.
Так чем плох метод поймал-отпустил? Что-то пока про сие ни слова не промелькивало, акромя как, что это худшее из зол. Я себе не могу представить, чтобы я забирал всю или хотя бы половину выловленной мною рыбы. Выходит мне либо начать приторговывать или на рыбалку реже ездить, или может быть крючкам жало откусывать, чтобы старине Сабанееву за меня кранеть не пришлось. Давайте линки на интернет-ресурсы, а то пока это переливание из пустого в порожнее. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |