рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
21.
В догонку-20 км долековато,поэтому и отказался платить за озера.Наверное я не настоящий рыболов,но за 180 км на рыбалку я бы не поехал (для меня накладно будет,еще три рта на шее,а пашу один,и зарплатой не балуют). нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
07.06.2009 01:39
|
23.
Живу в 10 минутах на велосипеде от Рейна. Но я езжу все время в хафен(рейн) а это аж 20 минут на машине с учетом светофоров. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
24.
Для многих дорога, почти та же рыбалка. Тоесть предвкушение удовольствия- почти само удовольствие.Именно поэтому не всегда расстояние есть негатив нашли нарушение на странице: сообщить админу |
26.
60 км туда и назад....на рядовое озеро,а если до Балтики.....км 650 в один конец нашли нарушение на странице: сообщить админу |
-BOLSCHEU-
![]() Страна: Германия Город.: Meinerzhagen Рыба: Лещ, Форель Рейтинг: 9 Сообщений: 667 Информация: Aнкета 07.06.2009 11:16
|
28.
Рыбачу в Голландии. Хафен от р.Маас 1)Из пункта А в пункт Б = 177км. 2)Если через Кёльн, то; нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
07.06.2009 11:16
|
29.
@Sa_ki_du_ha Привет. У меня все наооборот, а именно предвкушение а тем более сама дорога до места рыбалки ---- мучение. Пока собираюсь то перед отездом немогу спать в придвкушении того что я на рыбалку еду. А по пути на рыбалку нервничаю и раздражаюсь от того что медленно процесс идет, но себя конторолирую ничего ненарушаю и внимательно упровляю автомобилем, просто внутреение волнение аж зашкаливает. Я наверное «рыболовный наркоман» потому, что в момент когда приманка первый раз каснется воды то я просто на «седьмом небе» от счастья и удовольствия. Ну а потом уже идет процесс самой ловли, где сосредотачиваюсь и с довольной улыбкой на лице пытаюсь поймать тот заветный и большой экземпляр. С Ув.
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |