Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Отчет о рыбалке январь 2010
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4
Ruslan71
Страна: Германия (Украина)
Город.: Dortmund (Николаев)
Рыба: судак, окунь, щука, форель, сом, лещ, треска
Рейтинг: 3
Информация: Aнкета
10.01.2010 17:27
|
21.
Привет всем. Открывал в субботу в компании со своими товарищами начало зимнего сезона на льду диммельзее. Дорога из за снега была нелегкой да и вовремя рыбалки солнышко нас не радовало но рыбалка все же состоялась. Первого и единственного окунька поймал камчадал Линк на страницу и мы тут же отметили это знаменательное событие Линк на страницу Фотки с остальными участниками я раздам владельцам и они сами выставят их если захотят. Рыбачили на участке от моста и в хвост. лед нормальный... до 15 см.
---------- Редактировал: ruslan71 at 10.01.2010 19:02:40
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
WViktor
Страна: Deutschland
Город.: Nürnberg
Рыба: любую - важен процесс
Рейтинг: 325
13.01.2010 20:59
|
|
WViktor
Страна: Deutschland
Город.: Nürnberg
Рыба: любую - важен процесс
Рейтинг: 325
13.01.2010 21:15
|
|
AP-16
Страна: Германия
Город.: Mülheim an der Ruhr
Рыба: Судак, Щука, Окунь , Форель, Сом.
Рейтинг: 6
15.01.2010 22:00
|
25.
Вот решил отчитаться за вчерашнюю рыбалку. В связи с резким потеплением закралась у меня мысля, что должен бы судак опять клювать. После работы заскочил домой, посмотрел уровень воды в порту в дуйзбурге (3.8 метра), то что надо, можно по всему берегу гулять( те кто там бывал меня поймут), беру спин, чемодан с резиной и лечю в порт предвкушая, как закидываю спин, тащу судака, тормоз на катушке звенит, ну вобщем даже не заметил как 25 км отмахал и вот уже второпях собераю удочку, цепляю свою ( вернее сказать судака) любимую белую с синей спиной рыбку и начинаю пытаться поймать судака. Но 20 минут молчёк и не одной поклёвки. И тогда я меняю силикон на моли воблер, к сожалению тотже результат, тогда решаю сменить наживку и ставлю золотистый твистер с красным хвостом, при этом меняю и место дислакации ( перемещаюсь ближе к рейну). Честно говоря я уже начал терять надежду, что воопще увижу судака сегодня, но буквально с третей проводки долгожданный удар и вот оно - звон тормазов и начинается поединок. через пару минут я уже фотографировался с шестидесятисантиметровым красавцем. Я был на седьмом небе, план минимум был выполнен, но это было не всё, в течении следующих 30 минут последовало ещё 4 поклёвки, две из которых завершились победой в мою пользу. После последнего схода решил больше не наглеть и поехал домой. Вопщем результат превзошол самые смелые ожидания. Дерзайте и будете вознаграждены.
|
mursay
Рыба: всякую но очень люблю зимнюю рыбалку
Рейтинг: 276
18.01.2010 08:12
|
26.
@nikolaj54привет доехали хорошо правда всю дорогу шёл дождь но всё нормально 130 -160 км в час . вы были ещё долго на льду поймали ли вы что-нибудь?
|
|
27.
. был на рыбалке 16.01. Дуйсбург Хафен канал. сброса горячей воды небыло но судак утром брал 2 штуки утром. Один судак в 15.30. Лещ от 35см до 53см. 12 штук с 16.30 до 17.30. Ловил на Американских резиновых рыбок Blue Fox.Через неделю снова на абордаж главное чтоб вода не подвела.16.01.2010 вода стояла 3.77 и прыгала то выше то ниже.Места хватало чтоб сидеть и шарахаться.
|
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1820
18.01.2010 19:38
|
28.
молодца! а я вот на завтра губу раскатал - а там половодье, вода бешенная, грязная.. 
|
Ruslan71
Страна: Германия (Украина)
Город.: Dortmund (Николаев)
Рыба: судак, окунь, щука, форель, сом, лещ, треска
Рейтинг: 3
22.01.2010 23:43
|
29.
Привет всем. речь пойдет о последней неделе, под руками нет календаря но смысл в том что во вторник 19 -го помоему вырываюсь в порт в Дуйсбург на пару часов судака проведать так как все условия для буйного клева подходят. Перед выездом звоню своему напарнику АП 16 и предлагаю вместе вырваться ...Через какоето время встречаемся на месте и прогноз подтверждается ...рыба есть. У моего товарища уже до моего приезда 5 штук в арсенале. Дрожь в руках но я держусь..... Следующие пол часа я лучше опущу...так как 3 подряд схода под самым берегом .... и судак чувствую не детский.. Потом беру себя в руки , сконцентрировался... и вот она удача ...судак года : Линк на страницу (откроется в новом окне) Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.
На картинке выглядит большим , хотя на самом деле 67см....2,5 кг.. в этом сезоне это самый большой! потом через какоето время дергаю на маленькую рыбулю судачка поменьше и все...время вышло....надо ехать домой...завтра на работу.. Ночью я конечно заснуть не могу так как обидно понимаешь...все вроде просчитал и главное угадал а отловиться как следует не смог и вот вчера, тобишь в четверг стартую сразу после работы: Второй заброс .. и судачек на берегу: Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.
потом опять как в последний раз.......2 раза прокатал на шару. меняю кардинально крючки на самые жесткие что есть.... и пошло: Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.
Радует одно что в процессе рыбалки выявил новый твистер , который на фоне уже испытанных просто начал творить чудеса, а именно еще 2 красавца пополнили улов: Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.
Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.
В 10 вечера я почувствовал что я доволен и больше рыбы мне не надо Всю дорогу домой слушал громко русскую музыку и сам подпевал ...разве не в этом рыбацкое счастье..... ---------- Редактировал: ruslan71 at 23.01.2010 00:47:32
|
Scherif
Страна: Германия
Город.: Paderborn
Рыба: Зимой форель,летом всё остальное.
Рейтинг: 148
23.01.2010 00:49
|
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|