| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
41.
Ukrainec нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
42.
На рейне ловил с пластиковой плоской кормушкой 90 грамм. без противозакручивателя. Кормушку сажал на петлю а поводок подлиннее (60-70см) в отвод с боку петли. Плоская кормушка по течке не сплавляется. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
44.
Поймал нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
45.
@Braun ну на озере, где я ловлю водорослей высоких нет, но много кувшинок, и кинуть нужно метров на 40, чтобы как раз под кромку лилий попасть за 1-2 метра до границы. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
46.
@nikolaj11 да вот тоже самое у меня как и у @janichar, только кормушка легче, грамм 50-60, чтобы как раз на подрыве стояла. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
48.
@Braun Озеро озеру рознь. На этом карьере глубины до 33 метров. На 30 метров от берега глубина уже больше 6 метров. А водоросли как правило глубже 5 метров не приживаются, темновато. Стараюсь выбирать места с более пологим углублением, между ямами. Но если насиженные места заняты то место готовлю. Сначала кошкой метров с 10 выгребаю водоросли, 10 - 12 забросов и проход полтора два метра готов. Затем спинингом с большой кормушкой делаю предварительный закорм с медленным вытягиванием кормушки. Это дополнительно очищает от травы и можно прощупать дно. Все место готово, на все 40 - 50 минут. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
49.
@nikolaj11 в смысле без поводка? отдельный поводок под кормушку что ли? вот так я ловлю нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |