Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Фидерная ловля
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6
vasili
Страна: Deutschland
Город.: Bobingen
Рейтинг: 933
Информация: Aнкета
28.09.2018 09:23
|
61.
Все нормально. Я ставлю поводок от 0,22-0,25, так как кроме плотвы и окуня берет и карп, форель, крупный лещ. Вот 2 дня назад ловил плову с окунями, а попался карп на 9,1 кг. С поводком 0,25 я его спокойно вытащил. Месяц назад карп 5,7. Тоже без проблем. Поводок у меня примерно 50-70 см. Тонкие поводки не ставлю,крупная рыба рвет их. Конечно на тонкий поводок форель будет клевать лучше, но я за ней целенаправленно не охочусь. Попадет хорошо, не попадет , тоже не страшно. Но попадают и с таким поводком и такой длиной. В этом году 22 форели средним весом около килограмма.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Ukrainec
Страна: Германия
Город.: Нюрнберг
Рыба: съедобную
Рейтинг: 231
28.09.2018 09:46
|
62.
@kap100250 0.10-0.14----0.16......я согласен на удочку ..да..но не как на фидер да, но толщина поводка определяется из условий ловли и предпологаемого объекта ловли, а не из того,чем ловить собрался. я и на поплавок ставлю 0,25-0,3, и ничего, даже ловится. @kap100250 а длина поводка 40-50см. Это достаточно при ловле белой рыбы на карпа 20см достаточно. да и длина поводка определяется также от условий ловли и монтажа, и т.д. и т.п. плюс в разное время года разная длина, как минимум. кроме того, я ловлю в основном на течении, а там толстый поводок лучше играет, естесственней и меньше крутится, чем тонкий. кроме того, я отсекаю срань, мне лучше одна поклевка крупной рыбы, чем куча пиписечных окуней, как любят фотки выкладывать. исключение наверное только ловля плотвы с целью рыбозаготовки)))
---------- Редактировал: ukrainec at 28.09.2018 09:48:38
|
vasili
Страна: Deutschland
Город.: Bobingen
Рейтинг: 933
28.09.2018 10:11
|
63.
@Ukrainec ловлю в основном на течении Я ловлю тоже на течении. Только кучу ловить у нас в ферайне не разрешают. В этом году ввели дополнительное правила , не более 10 штук в день. А таких, как форель, карп, голавль,усач не более 3 штук в день и не более 6 за неделю. Судака с щукой и того меньше. Лосося одного за год. С такими лимитами солидный поводок самое то.
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|