Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Беседы о Рыбалке (Весна-2015)
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31
holzwurm
Страна: Германия
Город.: Лемго
Рыба: всю
Рейтинг: 40
Информация: Aнкета
04.04.2015 16:36
|
111.
@Anatoly Рыбу удить ни когда не грешно, в любой религеозный праздник можно рыбу ловить и боженка ни когда не накажет Шутка Хрен его знает , может и накажет но на такой риск , ради рыбалки я всегда готов. В обшем ловил я в озере которее связоно с Везором (durchstichsee) туда рыба по весне заходит на нерест, это март и апрель, потом всё рыба уходит в Везер и остаётся одна мелочь , хотя в редких случаях и поподаются элземпляры.Вчера, когда я, там рыбу удилил, подошол один из нашего ферайна, говорил что собирался на Рейн где-то в ройон Оберхаузена, но друг его подвёл,всю неделю созванивались, а утром говорит холодно не поедим. Расказывал что не уже не раз там был , ловили довольно такую крупную плотву , такую крупную что сомневались плотва это или нет. Вскорее всего это был Язь. Я заметил что у него на поводке стеропольчик висит.Я его спросил зачем? Он мне говорит что на Рейне Бычки заё........ют . Стерополом подымает червя над дном , Бычки только с содна берут. У нас на Везаре такой херни нет, хотя иногда сидиш и думаеш, хоть бы Бычок клюнул. 
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Eremit
Город.: Eremit
Рейтинг: 137
04.04.2015 18:54
|
112.
04.04.15.Вдоль берега растут камыши ловил в прогалине примерно 3 метра от берега (на краю камышей )поплавок не стоял а лежал на поверхности водоема при малейшем его шевеление делал подсечку.B pезультате два карпика.Рыба вялая кукурузу на крючке не заглатывает а обсасывает .Форель активно ловилась с 6.00 до 9.00 (утром было -1) вдоль берега сначала шла мелкая форель косяками а за ней крупная (не удержался сачком накрыл а затем выдернул на берег крупную лакс форель). Понимаю это нарушение но соблазн перевесил ко всему прочему таким же образом буквально в метре от берега вытащил Цыгана (линь) передний плавник был поврежден.Не хвоста вам не чешуи.
|
WViktor
Страна: Deutschland
Город.: Nürnberg
Рыба: любую - важен процесс
Рейтинг: 325
04.04.2015 21:19
|
113.
@holzwurm «стеропольчик» за что ты пенопласт так искалечил? стиропор (Styropor) Вчера посмотрел несколько видео из России о ловле на стиропор. Ловят также, как на Метод, только на крючке единстренный шарик пенопласта. Пробовал кто на наших водоёмах?
|
WViktor
Город.: Nürnberg
Рыба: любую - важен процесс
Рейтинг: 325
04.04.2015 21:24
|
114.
@Anatoly на фидер. наживка- малюсенькая кукурузинка + 2 опарыша. второго точно также, только он поменьше был. На поплавок -о. плотва пока тоже на хочет...
|
holzwurm
Страна: Германия
Город.: Лемго
Рыба: всю
Рейтинг: 40
04.04.2015 22:36
|
115.
@WViktor Ну не знаю, это я его так по аусзидлерский . Все так называют и я его так назвал. 15 лет назад я учился на свою професию ну на тишлера, так в первый день нам всем дали заполнить анкету, где родился,где крестился и стоял один вопрос? Национальность, надобыло крестик поставить, Deutsch,Ausländer и Aussidler. Ну я крест поставил на аусзидлер и понял, что аусзидлер это такая национальность и по этому и разговариваю и пишу по аусзидлерский , а кто не понимает пусть этот язык учит, пригодится. 
|
Tarasik
Страна: Россия
Город.: Новосибирск
Рейтинг: 27
05.04.2015 01:59
|
116.
@WViktor На Оби на шарики пенопласта ловили лещей, а вот в какое время непомню, летом или весной. На него не всегда клевало, а по холодной воде осенью на сало. Небольшой крючок, сало резали квадратиками 2мм, насаживали на крючок квадратика 4, на крючке сало иногда и видно небыло, а лещ брал. Здесь на пенопласт не ловил.
|
alex-margo
Город.: Brühl . Между Кёльном и Бонном
Рыба: Акула и не только :-)
Рейтинг: 122
06.04.2015 11:22
|
|
|
118.
@alex-margo Похоже это красноглазка. Ротауген. На маден взял? Значит не грех в пасху ловить, раз бог тебе рыба подогнал. Ето ты в какое время суток подцепил?
|
alex-margo
Город.: Brühl . Между Кёльном и Бонном
Рыба: Акула и не только :-)
Рейтинг: 122
06.04.2015 12:32
|
119.
@Anatoly Нет это точно не красноглазка, возможно язь . Взял на опарыша, днём . По соседству мужичёк усача словил, гдето 60 см.
|
|
120.
У меня через пару час запланирован выход на Рейн. Переделываю щас поплавочные снасти на донные.
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|