Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Штраф за нарушение правил рыбной ловли
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3
exvitali
Страна: Deutschland
Город.: Nürnberg
Рыба: Карповые, сом, щука, судак, угорь и пр.пр.
Информация: Aнкета
01.06.2007 14:26
|
21.
<u>@denisan</u> <i></i> Совершенно верно! И на предмет наличия зевника,калатушки,ножа и пр. нижнего белья. 
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Xomyak
Страна: Germany
Город.: Beilngries
Рыба: Пресноводную,в особенности Сильную !
20.06.2007 22:03
|
22.
Такой случай произошол со мной утром был на рыбалке ,а вечером поехал к друзям на шашлыки на озеро ,ну и удочки остались в машине ,немного подвыпив пивка ,дружбаны уговорили закинуть хотябы одну удочку ,а на этом озере толко для ферайновских были карты , вобшем закинул пару раз и через 15 минут 3 машины с полицейскими подехали ,мы даже нестали отпиратса и очень вежливо согласились что мы неправы ,мои данные заполнили менты ,а одному казлу менту видать наш брат очень нендравитса и он с наездами начал распрашивать ,ну мы просто сказали что грилим и выпиваем ,а он такую пургу понес ,что после вас Русских толко Шприцы по кустам и находят мол . Вобшем сказали мне мои уже местные менты что мол могут скоро права отобрать ,ну и составили ешо один протокол ,и сказал что напишет мол выпили много ,так как это смягчит дело ,так оно и было ,правда все снасти то что были снаружи и в машине они забрали ,так и невернули , а через пол года пришло письмо с суда что мол дело закрыто и все ! даже штраф незаплатил ,толко вот со всеми снастями прешлось растатса ,а так как я был ешо начинаюший рыбак ,то и снасти были дешовые ,вобшем обошлось все малой кровью ,с тех пор законы больше ненарушаю !
|
|
23.
<u>@Xomyak</u> правильно делаешь! и не нарушай больше ! сколько раз я уже здесь писал, мужики, мы не в Рассии, здесь законы другие, с волками жить-по волчьи выть! а вы ни как в ето не вьедете
|
|
24.
<u>@zanderigor</u> ага , может, но нормальные ждут сами когда ты удило вытащиш, чтоб кормушку по новой забить 
|
Kirgis
Страна: kirgisija
Город.: pos.Dsangi-Dser
Рыба: sudak, forelj, karp i dr.
21.06.2007 17:37
|
25.
да.. тут ты прав нормальные ждут , пока ты кормушку вытащищь сам , но !!! где взять нормальных . у меня за 4 года было 5-6 проверок на рыбалке и всего 1 из них не стал ждать , что я сам после поклёвки вытащу , а попросил так вежливо вытащить и показать наличие крючков . т.е. как и везде попадается "овца ".
|
|
26.
<u>@Kirgis</u> честно сказать, сам идиотов встечал только один раз, да и тот хотел заставить знакомого (рыбачили вместе) отпустить где-то 3,5 килограммового карпа. На пой вопрос (Hasste Grass geraucht?) т.к. он меня окончательно вывел, пригрозил он нам проверить документы , ежели мы что-то не правиьно сделаем. Ну мы , как в книге написано, померяли, по голове колотушкой, крючок щипцами, и т.д и т.п. А на последовавший мой вопрос, (как ето по закону на счёт разрешённого размера и др.) он развернулся и слинял Так что знание языка (хоть и с акцентом ) помогает 
|
bum
Страна: Deutschland
Город.: Kassel
26.10.2007 18:21
|
27.
Да всякое бывает, но по пунктам: «Аргументы и факты» читаю уже больше 2-х лет (достаются из рук в руки), так вот вкладыш ЕВРОПА а так же описания о том как там за границей, большей степенью пахнут желтизной.... Да и эта статья тоже. Только бы сенсацию сделать... А про проверки, бывало меня и с пистолетом проверяли: русскую речь услышали, но всё обходилось демонстрацией знаний законов как одной так и другой стороной. Хотя один рас пролетели на Едерсее. Там палатки нельзя ставить где хочешь: запрет не прямой, а косвенный это naturschutzzone и всё.... Одно только можно посоветовать: просить обьяснить в чем ошибка и не торопиться с высказываниями (не кипятиться), да и распечатку законов своей земли можно с собой носить. Хотя что можно ловить стоит на обратной стороне разрешения.
|
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1826
26.10.2007 18:49
|
28.
по работе нередко сталкиваюсь - обыкновенные люди, только в зеленых штанах. корректные, и, по-моему, изрядные пофигисты - он сказал и на этом его долг исчерпан. как-то в половине пятого утра на растплаце встал на место для инвалидов - освещение, опять же к сортиру ближе. тут же булики подкатили: есть справка об инвалидности? тогда освободите это место". хотел поддеть, типа, не для них ли? но заткнулся, когда увидел, как полицай достал из мерса метлу, совок, мешок и замел туда битые бутылки с парковки. вспомнил наших гаишников и заткнулся.
|
|
29.
Проверяли всего один раз проблем не было.На райне три года рыбачил на три удочки по незнанию сошло с рук.Теперь стораюсь не нарушать.
|
sinhr
Страна: Россия
Город.: Самара
Рыба: Уклейка,щука
29.04.2008 19:03
|
30.
Купил сегодня газету рыболовную, в ней маленькая статейка о правилах рыболовства в Германии, сарказма и яду в ней больше чем слов. Обидно стало ( не за немцев ,за себя) . Вроде как у нас в России все проще и даже лучше, вольготнее. Я третьего дня с рыбалки пришел в саже весь ,как с пожара, потому-что опять уроды камыш сожгли, и на фига мне эта вольность, да уж лучше было-бы как у вас ,чем бардак терпеть! 
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|