| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
21.
<u>@denisan</u> нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
22.
Такой случай произошол со мной утром был на рыбалке ,а вечером поехал к друзям на шашлыки на озеро ,ну и удочки остались в машине ,немного подвыпив пивка ,дружбаны уговорили закинуть хотябы одну удочку ,а на этом озере толко для ферайновских были карты , вобшем закинул пару раз и через 15 минут 3 машины с полицейскими подехали ,мы даже нестали отпиратса и очень вежливо согласились что мы неправы ,мои данные заполнили менты ,а одному казлу менту видать наш брат очень нендравитса и он с наездами начал распрашивать ,ну мы просто сказали что грилим и выпиваем ,а он такую пургу понес ,что после вас Русских толко Шприцы по кустам и находят мол . нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
21.06.2007 08:28
|
23.
<u>@Xomyak</u> правильно делаешь! и не нарушай больше ! сколько раз я уже здесь писал, мужики, мы не в Рассии, здесь законы другие, с волками жить-по волчьи выть! а вы ни как в ето не вьедете нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
21.06.2007 08:30
|
24.
<u>@zanderigor</u> ага , может, но нормальные ждут сами когда ты удило вытащиш, чтоб кормушку по новой забить нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
25.
да.. тут ты прав нормальные ждут , пока ты кормушку вытащищь сам , но !!! где взять нормальных . у меня за 4 года было 5-6 проверок на рыбалке и всего 1 из них не стал ждать , что я сам после поклёвки вытащу , а попросил так вежливо вытащить и показать наличие крючков . т.е. как и везде попадается "овца ". нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
21.06.2007 18:51
|
26.
<u>@Kirgis</u> честно сказать, сам идиотов встечал только один раз, да и тот хотел заставить знакомого (рыбачили вместе) отпустить где-то 3,5 килограммового карпа. На пой вопрос (Hasste Grass geraucht?) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
27.
Да всякое бывает, но по пунктам: нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
28.
по работе нередко сталкиваюсь - обыкновенные люди, только в зеленых штанах. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
29.
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
30.
Купил сегодня газету рыболовную, в ней маленькая статейка о правилах рыболовства в Германии, сарказма и яду в ней больше чем слов. Обидно стало ( не за немцев ,за себя) . Вроде как у нас в России все проще и даже лучше, вольготнее. Я третьего дня с рыбалки пришел в саже весь ,как с пожара, потому-что опять уроды камыш сожгли, и на фига мне эта вольность, да уж лучше было-бы как у вас ,чем бардак терпеть! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |