рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
Andrej_Maslov
Страна: Украина Город.: Харьков Рыба: Карп, толстолоб Сообщений: 5 Информация: Aнкета 20.01.2006 16:48
|
11.
Большое спасибо! http://www.harp.valor.ua/bb/index.php С уважением нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: ![]() Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 23.01.2006 08:37
|
12.
<u>@Andrej_Maslov</u> нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Andrej_Maslov
Страна: Украина Город.: Харьков Рыба: Карп, толстолоб Сообщений: 5 Информация: Aнкета 25.01.2006 08:55
|
13.
<u>@Klang</u> нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: ![]() Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 25.01.2006 11:19
|
14.
<u>@Andrej_Maslov</u> Та невже ж ? Я покупал там себе вертушки- очень даже рабочие, за какие -то копейки, толстенные чуни из козьей шерсти, которые пользую до сих пор-неопрен отдыхает, а ещё болотные штаны, долларов за 15. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Andrej_Maslov
Страна: Украина Город.: Харьков Рыба: Карп, толстолоб Сообщений: 5 Информация: Aнкета 26.01.2006 16:30
|
15.
Да я тоже там кое-что покупал и покупаю, но обязательно перебрав-перещупав с десяток-другой. А за серьёзными вещами в магазины, тем более что в некоторых магазинах для участников нашего клуба предусмотрены скидки. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
16.
мой билет чут не забрали за точто расписaтся в нем забыл нашли нарушение на странице: сообщить админу |
17.
это в австралии. если верить "хобби-рыбалка". нашли нарушение на странице: сообщить админу |
18.
<u>@Klang</u> зихер у всех свое самолюбие. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
zanderigor
Страна: Deutschland Город.: Siegen Рыба: Karpfen, Rotauge, Forelle. Рейтинг: 33 Сообщений: 148 Информация: Aнкета 01.06.2007 09:39
|
19.
Слышал от одного парня на Рейне . Так он говорит , что проверяющий застав ил его вытащить из воды удочки для проверки на предмет наживки и колличества крючков. Мосзет ли такое быть ? Да и имеют ли они на ето право? Я бы наверно послал подальше.. Или пусть сидели бы и ждали пока что нибудь не клюнуло или до перезаброса. Кто что думает ? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
20.
<u>@zanderigor</u> Посылать в этой ситуации очень не правельно ! Так как на это имеет право проверяющий! Чтобы проверить количество крючков и наживку. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |