рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
Klang
ведущий: ![]() Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 29.04.2008 20:21
|
31.
@sinhr Мне приходилось читать журнальные статьи такого толка, причём разок написанную человеком, мне немного знакомым. Полный бред, полное незнание вопроса и выпады направленные непонятно на что. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
32.
К слову о штрафах! Года 2 назад мой товарисч поймал окуня,померял,бахнул по башке,а ножиком не проткнул,тут какраз вассершутцполицай с проверкй!?Документы в порядке ,а окунь возьми и шевельнись в пакете,последняя судорога мля... Итог: 20 дней тюрьмы или 600 евро штраф,.... платил в рассрочку. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: ![]() Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 01.05.2008 09:04
|
35.
Я согласен на какие угодно правила, лишь-бы рыбалить можно было спокойно. По моему в Германии случайные люди рыбу не ловят, а здесь ужас, час назад приехал с ерика. И клевало хорошо ,но бросил все и уехал, иначе пришлось бы кого-нибудь прибить. Туристов как грязи и ведь у каждого по удочке, и непременно заорут если рыбешку словят. Папы учат детей, мамы орут на пап, кердык полный. Все эти люди ничего не нарушают, только вот происходит все на одном из активных нерестилищ . Вот по сему я уверен ,что лучше самый непонятный закон, чем анархия. И рыбалка должна быть мероприятием не дорогим но весьма и весьма хлопотным.Так что искренне завидую Вам господа! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
36.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register |
37.
@sinhr Во нагорело! Видать достали! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
38.
@ostap_bender Строгость Российских законов компенсируется тем, что на них плевать все хотели, а уж в Сибири тем более, там главный аргумент ствол, ну запретили ловить на спин, так на него мало кто ловит, в основном сетками. Да и на Дону как ловили так и будут ловить. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
03.05.2008 23:33
|
39.
@sinhr
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
40.
@ostap_bender название статьи в твоей ссылке: сразу напрашивается: да и сдесь правила тоже не в строгую соблюдаются... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |