рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Избушка рыбака /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Ночная рыбалка

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10
Fox1

Страна: BRD

Рейтинг: 924
Информация: Aнкета

01.06.2020 17:12

21.

@philosoph

:udochka:
Класс

нашли нарушение на странице: сообщить админу

philosoph

philosoph

Страна: Deutschland
Город.: Braunschweig

Рейтинг: 364

13.06.2020 20:25

22.

Всё прикипел я окончательно к ночной рыбалке. Как полюбить ночную рыбалку? Нужно создать себе комфортные условия. Хороший свет, Бисанцайгеры, палатка с лежаком, у меня еще Feldbett есть для канала, там палатки запрещены. Кайф. Порой вечером так не хочется с рыбалки уходить и классно, кога есть возможность остаться с ночёвкой.
Правда вчера эпизод был такой. Ночую я значит на канале, а позади меня поле, поворачиваю голову и налобным фонариком свечу влево, бля лиса стоит и смотрит на меня, глаза светятся, как у кошки в темноте, не прям рядом, но вот совсем не далеко. Я ей говорю кыш, она не уходит. Включил второй ручной фонарик и только тогда свалила.А ведь еще волки и кабаны наверное бывают. Были у кого подобные случаи,?
----------
Редактировал: philosoph at 13.06.2020 20:32:36

philosoph

philosoph

13.06.2020 20:41

23.

У меня раз в неделю получается в основном порыбачить, поэтому мне мало дня :lol:

BOLODJA

BOLODJA

Страна: Германия
Город.: Dortmund :-) Waltrop
Рыба: всякую! любой рыбки рад ! Форель, карп, угорь,сом,жерех, судак,окунь,лещь краснопёрка

Рейтинг: 286

13.06.2020 21:51

24.

@philosoph
Ночью?
ещё не то увидишь я тигра видал курц спящим на моей раскладушке :lol: :mac:
А серьёзно много живности ночью кормииться
крысы.мыши.лисы. ондатры один раз даже бобра видал
----------
Редактировал: bolodja at 13.06.2020 22:02:13

vasili

vasili

Город.: Bobingen

Рейтинг: 919

13.06.2020 22:17

25.

@philosoph
кабаны наверное бывают. Были у кого подобные случаи,? У меня было. Я правда ночью без лежаков обходился. У меня одно кресло имеет высокую спинку и если его разложишь, то можно прикорнуть. Однажды , лет пять назад, сижу и слышу, как в мою сторону стадо кабанов через лес и кусты ломится. Было около двух часов ночи. Когда осталось до меня метров 10, я не выдержал и со всего размаха хлопнул в ладоши. Получилось в тишине , как выстрел. Как они ринулись в обратную сторону! Треск стоял на весь лес. Один раз , во время гона тоже где-то в часа два самец или оленя или косули начал в метрах 800 в лесу реветь . Рев , как у пьяного мужика. Что-то в этом роде. Начал в мою сторону двигаться. Метров 50 не дошел, развернулся и ушел метрров на 500. Все время ревел. Потом снова приблизился и ушел совсем. На лис внимания я уже не обрашаю. Тявкают все время. Я больше бобров и лебедей опасаюсь, что в леске запутаются. Два таких случаю были. Сигнализатор пищал что надо. Спросонья не понял, в чем дело. Потом в темноте силуэт лебедя увидел. Размотал он мне всю леску и оборвал ее.

kowal

Рейтинг: 77

14.06.2020 10:21

26.

Уменя тоже было много случаев встречи с разными животными, один раз на лёжку кабанью наткнулся, бродил со спинингом по одному торфеному озеру,а там берег,как плавун.Он у меня практически из под ног выскочил.А один раз весной на Elbe на старице сижу поздно вечерком и какието звуки слышу.А метров 10 от меня старая ива растёт и там под ней бобр здоровенный сидит опёршись на задние лапы и хвост, и грызёт молодые веточкия свисающие практически до земли.Он был такой здоровенный мне сначала показалось ,что кабан,я таких ещё никогда не встречал ,он был реально очень крупного размера.А енотов,лис, косуль вообще очень много в наших краях встречаются .Особенно если куда нибудь в глуш заберешся.А вот,като раз встретились мне три оленя бегущие в метров 300от меня,среди них был один белый,как снег он бежал по середине и это было незабываемо.Там в этом месте проводилась охота и охотники выгнали их на открытое место.Это было очень впечатляющие зрелище!Но олени остались все живыми....

san_sani4

san_sani4

Рейтинг: 220

14.06.2020 11:12

27.

Я один раз сидел на Липпе, тропинка вдоль реки, смотрю какои о зверь по тропинке на меня бежит, кто был не знаю, размером где-то с кошку, я его шуганул, он развернулся убежал, минут через 15 летит опять, опять таже история, я раньше газовыи пистолет с собои носил, на третий раз выстрелил, не прямо в него, зверёк больше не появлялся

Fox1

Страна: BRD

Рейтинг: 924

14.06.2020 14:11

28.

@san_sani4

@san_sani4
, я раньше газовыи пистолет с собои носил,

А пистолет то зачем? На Липпе это не на канале.... Если на Липпе сижу, то дрын отпилленный от соседнего дерева всегда пол рукой, и нож ,запрещённых размеров в кармане.... Как по хохлятски, шо не съем то покусаю, или кого не завалю, то поувечу...... А вообще-то про какие-то недопоняткии на Липпе и ДХК не слышал.... Да и самого Господь Бог от такого оградил.... Было как то пару лет назад, даже в газетах пропечатали. Нападения на рыбаков с целью отнятия наиболее ценных орудий ловли....

san_sani4

san_sani4

Рейтинг: 220

14.06.2020 14:26

29.

@Fox1
Так это уже давно было, газ. пистолет уже лет 10 в шкафу пылится, сеичас я иногда воздушныи пистолет с собои беру, если крысы насаждают, пару раз пулькои пальнул, они умные твари, быстро понимают, до утра не треважат

----------
Редактировал: san_sani4 at 14.06.2020 14:28:13

philosoph

philosoph

14.06.2020 21:29

30.

Да уж животные здесь человека не боятся

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии