рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Избушка рыбака /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Ночная рыбалка

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10
vasili

vasili

Страна: Deutschland
Город.: Bobingen

Рейтинг: 876
Информация: Aнкета

18.12.2022 11:08

81.

@vvik
Бросил на снег оленью шкуру
Олени под одной не мерзнут. Если тебя под другой немножко снегом привалит вообще кайф. Как дома. :lol:

нашли нарушение на странице: сообщить админу

Braun

Braun

Рыба: Каторая на картинке

Рейтинг: 615

18.12.2022 19:58

82.

У нас на работе ежегодные занятия по поисково-спасательной службе (ПСС) проводились. В лётный отряд приесжали матёрые спецы по этим вопросам. Читали лекции, проводили практические занятия на местности, принимали зачёты итд. Короче суть такова, что человеку нельзя давать засыпать на сильном морозе. Поскольку ритм сердца у спящего человека снижается, существует вероятность что во сне человек может переохладится и не прснутся. Особенно если с пассажирами в такой дрянной ситуации оказался, то нужна обязательно организовать дежурство в ночное время или когда имеются раненные. ну вот как-та так...

Braun

Braun

Рыба: Каторая на картинке

Рейтинг: 615

18.12.2022 20:08

83.

Здесь в компании тоже проводидись ежегодные занятия и тренненги.
На подобе российской ПСС, толлька называются - search and rescue

vasili

vasili

Город.: Bobingen

Рейтинг: 876

18.12.2022 22:04

84.

@Braun
Короче суть такова, что человеку нельзя давать засыпать на сильном морозе. Да это так . Однажды с водителем замерзал в волгоградской степи. Соляра замерзла.Машина в 5 вечера заглохла в степи. Где-то около минус 30 с ветром. Лихие 90-е годы, машины мимо пролетали, никто не останавливался. Перед этим сутки не спал. Договорились с водителем по 15 минут дремать. В кабине -10 или -15 . Первая очередь моя была спать. Глаза закрыл и минут через 5 решил водителя проверить. Он уже спал вовсю. Пришлось всю ночь не спать, вылезать и бегать по дороге , чтобы насмерть не замерзнуть. Ему уже не верил, а жить хотелось. Что такое сон в мороз я знал хорошо. В Сибири молодые годы прошли. На следующий день один водила сжалился над нами и около 2 часов дня помог с толкача завести Камаз. Перед этим разогрели соляру в баках и фильтры, забитые льдом отключили. Соляру летнюю под видом зимней на заправке продали. Через км 50 она замерзла. До сих пор неприятно вспоминать об этом случае.

----------
Редактировал: vasili at 18.12.2022 23:04:35

philosoph

philosoph

Город.: Braunschweig

Рейтинг: 352

26.12.2022 18:27

85.

Завтра планирую сгонять с ночевкой на канал и уже точно закрыть сезон. Так поздно еще сезон ночной никогда не закрывал. Червяки и маден , что в холодильнике израсходую и до середины февраля или до марта думаю перерыв. Вряд ли что=то клюнет, но так как отпуск и погода более менее позволяет не могу дома усидеть.

philosoph

philosoph

28.12.2022 17:18

86.

Ну вот, друзья, я и завершил сезон ночной рыбалки в этом году. Так поздно раньше никогда не завершал, но раз погода позволяет, то почему бы и нет. Когда открою новый сезон зависит опять же от погоды и от того, как быстро придет марка. Обычно в середине февраля-марте открываю сезон, но без ночевки, а уже с апреля с ночевой. В общим посмотрим на погоду. Что сказать, год был довольно успешным, набрался еще немного опыта, рыба клевала неплохо.
Сегодня рыба радовала меня после 12 ночи и до самого утра, поймал 6 зачетных ротауген и был очень этому рад. 1 клюнула на таувурм, 3 на маден и 2 на пучёк червей.
Всем хорошо отметить новый год и удачи в новом рыболовном сезоне!
Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.

BOLODJA

BOLODJA

Страна: Германия
Город.: Dortmund :-) Waltrop
Рыба: всякую! любой рыбки рад ! Форель, карп, угорь,сом,жерех, судак,окунь,лещь краснопёрка

Рейтинг: 286

28.12.2022 17:26

87.

@philosoph

молоток :udochka: настоящий рыбак

philosoph

philosoph

28.12.2022 17:33

88.

@BOLODJA

Спасибо! Я без рыбалки не могу - это как наркотик и не лечится :spin:

Fox1

Страна: BRD

Рейтинг: 915

28.12.2022 19:03

89.

@philosoph
Я без рыбалки не могу - это как наркотик и не лечится

У меня тоже самое,... :lol:

AlexejB

AlexejB

Страна: Германия
Город.: Offenburg

Рейтинг: 1102

28.12.2022 19:38

90.

@philosoph
Ну вот, друзья, я и завершил сезон ночной рыбалки в этом году.

Не рановато? На Сильвестр до +20 обещают. Прикольно, что плотва была активна ночью!

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2024 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии