| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
11.
На счет фотографий. Добавь Галерею 4images в базу данных и гемороя никакого не будет. Пользователей ПХП поддерживает и ты можешь сразу удобно отконыигурировать всё. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
12.
Мне кажется рубрику "спининг" не плохо было бы добавить‚ это так же популярно как и ловля карпа. Насчитал более 30 тем по поводу спининга. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
14.
<u>@dort</u> ещё не достаточное посещение, но если рост продолжится к середине/концу осени можно будет подумать. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
15.
Было бы не плохо если бы на главной странице отображались 5-10 последних сообшений(не полностью конечно сообщения,а тема и кто написал)очень многие сайты такое практикуют,и мне кажется это очень удобно!!!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
16.
<u>@vlad</u> Так там уже 20 последних сообщений отображается. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
17.
Ага извиняюсь не заметил,первый день только тут.А еще было бы не плохо создать раздел "Болталка"чтоб там можно было поговорить на разные темы или пофлудить,вместо чата!!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
19.
Это немного не то,Я предлагаю например создать тему "Болталка"и чтоб там не было больше ни каких подтем.Там будет каждый писать все что хочет(кроме мата конечно).Это будет вроде чата! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
20.
<u>@vlad</u> вот раздел беседка как раз для этого нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |