Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Не учите жить - лучше помогите материально!!
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4
|
31.
<u>@Hamster</u> <i>Чего же эти бедолаги, тем более без знаний языка, здесь пытаются высмотреть? </i> Меня тоже давно любопытство разбирает! 
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Wladimir
Администратор
Страна: Германия
Город.: Дортмунд
Рейтинг: 551
Информация: Aнкета
04.11.2006 09:22
|
32.
<u>@Hamster</u> <i>Знаю, что не в тему, но всё равно любопытство разбирает. Чего же эти бедолаги, тем более без знаний языка, здесь пытаются высмотреть? </i> они спрашивают о том, что они увидят на картинках и не знают где это взять в основном о том, что появляется на главной. к примеру было пару запросов о бурках, о рыболовном хлебе, было пару вопросов по фотографиям. читать по русски не умеют, вот и спрашивают, что бы объяснил, что откуда и когда. нашему брату, как и мне легче позвонить и поговорить 
|
|
33.
<u>@wrangel</u> <i>это сидеть здесь так: (Как пленный партизан - Режьте ,все равно ничего не скажу!)</i> вот и молчу 
|
|
34.
<u>@wrangel</u> <i>Ну вот и тебя отоварили?! </i> Мужики, зачем утрируете? Я только напомнил о существующих правилах ;=+)
|
|
35.
Правила, правила, когда уже всерьёз о рыбалке говорить будем?
|
marschall
Страна: Germany
Рыба: Нравится ловить щуку и окуня, но всё чаще хаживаю на бель и карпа
Рейтинг: 287
04.11.2006 17:26
|
36.
<u>@Double81</u> <b><i>когда уже всерьёз о рыбалке говорить будем</i></b> Говорить о рыбалке будем, обязательно будем! Давай наконец и ты что- либо ладное скажи. Только пожалуйста без подбок и подстрекательства. Ну а если нечего сказать, так не мешай другим общаться. Не любо не читай, но и не встревай в чужой разговор.  p.s. Как это не прискорбно, но ни в одном из твоих 33 сообщений, для себя ни чего полезного наити не смог. Интересно только ли я? ---------- <i>Last edit by: marschall at 04.11.2006 18:41:59</i>
|
|
37.
А чего ты меня упрекаешь? Я может больше читать люблю- опыта набераюсь. Могу вообще больше не писать, от тебя тоже только подки и видел. Да и вообще что значит я в разгаворы встреваю? Может уже сделать тогда этот форум для избранных вроде тебя? Вот и будете по душам общятся. На то и форум чтобы все могли своё мнение высказать, или я ошибаюсь?
|
marschall
Страна: Germany
Рыба: Нравится ловить щуку и окуня, но всё чаще хаживаю на бель и карпа
Рейтинг: 287
06.11.2006 20:18
|
38.
<u>@Double81</u> <i>от тебя тоже только под…ки и видел</i> ??? можно конкретней? Я тебя не упрекаю, а советую достойно себя вести, только и всего. Хочешь к себе другого отношения, не подстрекай и не разжигай вражды среди участников. Не нравится тема- открой свою, пообщаемся. p.s. если есть желание похамить то пиши в личку. ---------- <i>Last edit by: marschall at 06.11.2006 21:22:02</i>
|
Schurik
Страна: Германия
Город.: Fulda
Рыба: Kapn : Поймал Отпусти.
06.11.2006 21:52
|
39.
@marschall Тёска ты что так разашёлся? 
|
kirgudu
Страна: Deutschland
Город.: Wiesbaden
Рыба: Маленькую рыбку я отпускаю, а большую складываю в баночку из-под маденов.
Рейтинг: 18
07.11.2006 01:31
|
40.
Думаю ,что о
продаже места под рекламные баннеры на сайте или
оказании небольшой спонсорской помощи от каких-то гешефтов мог бы практически каждый пользователь сайта "спросить" сам в своём умгебунге. Естественно не у всех получится. Но перед разговором нужно иметь факты что и по чём ? А в случае согласия просто сводить двух волков вместе - админа и гешефт , и пусть "дерутся" И сделаем карту где спонсорские предприятия находятся, а позже ещё и раббат выбьем !
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|