| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
21.
<u>@wrangel</u> Прям как на "зоне" получается <i>рекламка или ссылка без дозволения от первоисточника может повлечь не только судебное разбирательство но и возмещение моральных и материальных претензий </i> Страаа.ашно однако ведь тогда получается что сам на себя наводишь. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
03.11.2006 18:40
|
22.
<u>@glas</u> Честь и хвала ему! Но, повторю свою Кочку Мнения- это только решать Админу, сколько бы мы не сотрясали воздух дельными предложениями. Он вложился реальными "бабками" в серьезный проект и видит в этом перспективу. Я сам занимался бизнесем почти 10 лет перед Германией, немного знаю что. это такое ;=+) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
23.
<u>@kwadrat</u> Если в "корень" смотреть то конечно.Но шансов что тобой заинтересуются как приватной персоной -мизерны.Поэтому большинство пользователей опасностью пренебрегают (как и мы все).Но чисто теоретически за "вымя" можно брать любого обладателя PC, друкера,сканера,DVD -рекордера.Что нибудь , нарушаещее авторские права, у него есть 100% нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
03.11.2006 19:01
|
24.
<u>@Wladimir</u>
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
03.11.2006 19:04
|
25.
<u>@timurlan</u> <b>В форуме господствует принципиальная свобода слова. На форуме принято: •уважительно относиться к взглядам оппонентов и помнить, что каждый человек имеет право на собственную точку зрения;</b> Извини, что напомнил про правила;=+) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
03.11.2006 19:16
|
26.
Сперва надо порядок навести. Тоесть создать людям гармонию, а то то и дело разборки по мелочам, а люди не просто так вспыляются! Нужно сначала подумать что удалять, а что нет, а не действовать по личным моральным понятиям. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
27.
<u>@Double81</u> мне даже самому стало интересно, мне пока они тоже не попадались <u>@Double81</u> phpbb это уровень детского сада, из которого страница давно выросла <u>@all</u> когда страница ничего из себя не представляет, то все линки там никому не нужны. что можно взять с голого зада. если выходить на определённый уровень,то любой линк, нарушающий что годно, может как негативно повлиять на спонсора или рекламодателя или привести за собой какие либо проблемы. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
28.
<u>@Wladimir</u> Знаю, что не в тему, но всё равно любопытство разбирает. Чего же эти бедолаги, тем более без знаний языка, здесь пытаются высмотреть? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
30.
<u>@timurlan</u> Ну вот и тебя отоварили?!
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |