Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Не учите жить - лучше помогите материально!!
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4
kwadrat
Страна: Deutschland
Город.: Stapelfeld
Рыба: Dorsch, Hornhecht, Forelle.
Рейтинг: 6
Информация: Aнкета
03.11.2006 18:17
|
21.
<u>@wrangel</u> <i>Кого интересует -пишите -передам по личной почте."</i> Прям как на "зоне" получается <i>рекламка или ссылка без дозволения от первоисточника может повлечь не только судебное разбирательство но и возмещение моральных и материальных претензий </i> Страаа.ашно однако ведь тогда получается что сам на себя наводишь. 
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
22.
<u>@glas</u> <i>человек дело предложил!/Wrangel)</i> Честь и хвала ему! Но, повторю свою Кочку Мнения- это только решать Админу, сколько бы мы не сотрясали воздух дельными предложениями. Он вложился реальными "бабками" в серьезный проект и видит в этом перспективу. У нас же не акционерное общество;=+) Вот когда он скажет, к примеру- мужики, для дальнейшей раскрутки надо пару "штук" которых пока у меня нет, если кто имеет интерес-давайте сбросьтесь и т.д. ;=+) Я сам занимался бизнесем почти 10 лет перед Германией, немного знаю что. это такое ;=+)
|
|
23.
<u>@kwadrat</u> <i>Страаа.ашно однако ведь тогда получается что сам на себя наводишь.</i> Если в "корень" смотреть то конечно.Но шансов что тобой заинтересуются как приватной персоной -мизерны.Поэтому большинство пользователей опасностью пренебрегают (как и мы все).Но чисто теоретически за "вымя" можно брать любого обладателя PC, друкера,сканера,DVD -рекордера.Что нибудь , нарушаещее авторские права, у него есть 100% Другое дело какое нибудь предприятие -там и требования другие и соответственно другой подход за их нарушение.
|
|
24.
<u>@Wladimir</u> <i>3. более серьёзные разработки или доработки страницы. есть возможность перейти на более лучшую программу, чтоб было больше функций на странице, почти всё, что просили или бы хотели наши посетители она может. на одну покупку такой нужно более 1000$, не говоря уже о настройке и запуске.</i> про phpbb-forum слыхал? Всё навароты бесплатно. http://www.phpbb.de/styles/
|
|
25.
<u>@timurlan</u> <i>Кому то опять места и чуство юмора не хватило ?</i> <b>В форуме господствует принципиальная свобода слова. На форуме принято: •уважительно относиться к взглядам оппонентов и помнить, что каждый человек имеет право на собственную точку зрения;</b> Извини, что напомнил про правила;=+)
|
|
26.
Сперва надо порядок навести. Тоесть создать людям гармонию, а то то и дело разборки по мелочам, а люди не просто так вспыляются! Нужно сначала подумать что удалять, а что нет, а не действовать по личным моральным понятиям. Если так дальше будет продолжатся, то умрёт всё. Да, и не в обиду админу или ещё кому нибудь, но не на одном форуме мне не попадались так часто сообщения о удалении каких либо участников. И это не случайность!
|
Wladimir
Администратор
Страна: Германия
Город.: Дортмунд
Рейтинг: 551
03.11.2006 20:51
|
27.
<u>@Double81</u> <i>Да, и не в обиду админу или ещё кому нибудь, но не на одном форуме мне не попадались так часто сообщения о удалении каких либо участников. И это не случайность!</i> мне даже самому стало интересно, мне пока они тоже не попадались за всё время было удалено 2 пользователя, из которых одного я сам назад пригласил и вернул, то, что было дальше уже не в моей власти. второго удалил за спам, что он устроил через почту и даже готов его был вернуть, при его слове, что он не будет больше таким заниматься. это из того, что ты и другие не знают на других форумах такого нет, там вообще не заботятся о своих посетителях. Есть модераторы, на администратора нет никакого выхода, я же забочусь персонально о каждом. подумай и посмотри на всё другим взглядом  <u>@Double81</u> <i>про phpbb-forum слыхал? Всё навароты бесплатно.</i> phpbb это уровень детского сада, из которого страница давно выросла ты видно просто не до конца можешь оценить возможности. наша никогда не планировалась как форум. для справок, я уже давно занимаюсь организацией, разработкой и ведением интернет проектов и пока все они были успешными и я даже имел более 25 000 посетителей в сутки тут даже совпало, что это моё увлечение и не просто какая то страница. <u>@all</u> когда страница ничего из себя не представляет, то все линки там никому не нужны. что можно взять с голого зада. если выходить на определённый уровень,то любой линк, нарушающий что годно, может как негативно повлиять на спонсора или рекламодателя или привести за собой какие либо проблемы. нас смотрят не только русские. мне письма и от немцев приходят с теми или иными вопросами.
|
Hamster
Страна: BRD
Город.: Kiel
Рыба: Dorsch, Meerforelle
Рейтинг: 6
03.11.2006 22:24
|
28.
<u>@Wladimir</u> <i>мне письма и от немцев приходят с теми или иными вопросами. </i> Знаю, что не в тему, но всё равно любопытство разбирает. Чего же эти бедолаги, тем более без знаний языка, здесь пытаются высмотреть?
|
|
29.
<u>@Aborigen</u> молчу уже 
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|