рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
71.
@eddypass79 Если я не ошибаюсь ты выставлял фото с рыбой в садке со словами «хороший улов». нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
27.05.2009 16:23
|
(гость)
27.05.2009 16:49
|
74.
@eddypass79 нашли нарушение на странице: сообщить админу |
75.
@eddypass79 Сейчас всё нормально и ничего не имею против. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
28.05.2009 16:59
|
WaldemarWeber
![]() Страна: Deutschland Город.: Nordhorn Рыба: Karp, Brasen, Zander, Ahl Рейтинг: 15 Сообщений: 965 Информация: Aнкета 22.12.2009 23:13
|
77.
@Wladimir Фото с горой рыбы, с огромными рыбами в ванной это фото только для личного просмотра. Привет. пс. Прошу извеннения у владельцов этих фоток(это был просто пример) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
78.
А как насчёт таких... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
79.
Фотки- фотками , а вот эту ветку точно прикрыть надо: Линк на страницу нашли нарушение на странице: сообщить админу |
WaldemarWeber
![]() Страна: Deutschland Город.: Nordhorn Рыба: Karp, Brasen, Zander, Ahl Рейтинг: 15 Сообщений: 965 Информация: Aнкета 23.12.2009 12:43
|
80.
@Kesha Ты правельно подметил эта фотка Линк на страницу и другая Линк на страницу тоже не чем гордиться, но заметь, на этих фотках ещё мой «силует» От Админа: я до этого писал каждому по отдельности, видно нужно объявить для всех. Фото служат не для того, чтоб показать, что вы умеете ловить рыбу, в этом то никто не сомневается, просто старайтесь показывать, что вы умеете это делать красиво. Есть фото для личного просмотра, есть для публики. Фото с горой рыбы, с огромными рыбами в ванной это фото только для личного просмотра. О своих достижениях можете писать в результатах рыбалки, но не обязательно всё доказывать фотографиями. Не делайте специально для страницы фотографии дома, лучше просто снимите красивый момент на рыбалке или попросите прохожих пусть снимут вас в позе ожидания поклёвки. Этого вполне достаточно. " нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |