рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
81.
@WaldemarWeber нашли нарушение на странице: сообщить админу |
82.
@Wladimir привет полностью согласен с тобой всё должно быть прилично . а нашего брата надо всугда контролировать нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
02.06.2011 09:10
|
83.
Всем привет !!!! Вопрос на засыпку ! Насколько долго могут находиться фото на так называемой проверке у админов ???? Спрашиваю , потому что вижу , что несколько фото ""«“висят”»"" вот уже два дня на проверке. И вообще , честно говоря немножко странно ,когда админ пишет , что фото прошло , а вот описание---- нет. Думаю , человек , выставляющий СВОИ фото , сам в праве решать , КАКОЙ комент к той или иной фотографии он может присвоить.( само сабой разумеется , исключение ---ненормативная лексика или пошлый жаргон). Зараннее благодарен ! Кстати , всех мужчин с праздником !!!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
02.06.2011 09:30
|
84.
so many men, so many opinions !!!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
85.
В 16.58 ты вчера добавил фото.прошла только ночь, но по твоему 2 дня. Фото с карпами пропушенно не будет. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
02.06.2011 10:14
|
86.
Согласен ! """" Уже два дня """" ----- утрированно . А по поводу карпов , что не будут пропущены ---- да ради Бога. Я же уже написал """«“ Сколько людей, столько мнений !!!”»""" Спорить и доказывать что-то не собираюсь. Как говорится ""«“ хозяин---барин”» Но ,честно говоря мне ооочень понравился приговор ""«“ фото прошло , описание ---нет !”»" По -моему , каждое мнение , каждый приговор==== должны быть аргументированы. Спасибо . Всем успехов! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
02.06.2011 10:45
|
87.
И ещё один короткий вопрос к строгому Админу Владимиру . Даётся ли возможность отозвать свои фотографии ???? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
88.
Wladimir нашли нарушение на странице: сообщить админу |
samsung591
![]() Страна: Германия Рыба: любую Рейтинг: 35 Сообщений: 103 Информация: Aнкета 28.06.2012 19:46
|
89.
Мне тоже не совсем понятно, как добавить фото в отчёты. Сегодня отчёт, а фото завтра или? По моему это не совсем удобно, да уже и не актуально. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
90.
Да это мне тоже не нравится недовольный что кто то должен решат магу я эту фотку поставит или нет нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |