рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Объявления от администрации /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

По поводу фотографий.

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10
Kesha

Страна: Deutschland
Информация: Aнкета

23.12.2009 13:02

81.

@WaldemarWeber
Совершено согласен что гора рыбы в тазике не придают эстэтики,
но сдругой стороны если кто-то кроме рыбы показывает снасть и коментирует на какую приманку была эта рыба поймана , это совсем другое.
Я буду очень рад если кто нибудь использует подобную приманку не напрано.

нашли нарушение на странице: сообщить админу

mursay

Рыба: всякую но очень люблю зимнюю рыбалку

Рейтинг: 276

24.12.2009 21:08

82.

@Wladimir привет полностью согласен с тобой всё должно быть прилично . а нашего брата надо всугда контролировать

(гость)
02.06.2011 09:10

83.

Всем привет !!!! Вопрос на засыпку ! Насколько долго могут находиться фото на так называемой проверке у админов ???? Спрашиваю , потому что вижу , что несколько фото ""«“висят”»"" вот уже два дня на проверке. И вообще , честно говоря немножко странно ,когда админ пишет , что фото прошло , а вот описание---- нет. Думаю , человек , выставляющий СВОИ фото , сам в праве решать , КАКОЙ комент к той или иной фотографии он может присвоить.( само сабой разумеется , исключение ---ненормативная лексика или пошлый жаргон). Зараннее благодарен ! Кстати , всех мужчин с праздником !!!!

(гость)
02.06.2011 09:30

84.

so many men, so many opinions !!!! Прописная истина ! И от неё никуда не денешься !!!

Wladimir

Администратор
Страна: Германия
Город.: Дортмунд

Рейтинг: 551

02.06.2011 09:51

85.

В 16.58 ты вчера добавил фото.прошла только ночь, но по твоему 2 дня. Фото с карпами пропушенно не будет.

(гость)
02.06.2011 10:14

86.

Согласен ! """" Уже два дня """" ----- утрированно . А по поводу карпов , что не будут пропущены ---- да ради Бога. Я же уже написал """«“ Сколько людей, столько мнений !!!”»""" Спорить и доказывать что-то не собираюсь. Как говорится ""«“ хозяин---барин”» Но ,честно говоря мне ооочень понравился приговор ""«“ фото прошло , описание ---нет !”»" По -моему , каждое мнение , каждый приговор==== должны быть аргументированы. Спасибо . Всем успехов!

(гость)
02.06.2011 10:45

87.

И ещё один короткий вопрос к строгому Админу Владимиру . Даётся ли возможность отозвать свои фотографии ????

Blackdiv

Blackdiv

Страна: Germany
Город.: Lahr;Schwarzwald

Рейтинг: 3

28.06.2012 00:16

88.

Wladimir
Ну что за байда ни одной фотки не выложить на сайте.Перестаньте банить фотографии и возмите уроки правописания,пожалуйста.

samsung591

samsung591

Страна: Германия
Рыба: любую

Рейтинг: 35

28.06.2012 19:46

89.

Мне тоже не совсем понятно, как добавить фото в отчёты. Сегодня отчёт, а фото завтра или? По моему это не совсем удобно, да уже и не актуально. :rybka1:

Rudolf

Rudolf

Страна: германия
Город.: neuwied
Рыба: вся рыба

28.06.2012 21:53

90.

Да это мне тоже не нравится недовольный что кто то должен решат магу я эту фотку поставит или нет

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии