| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
71.
Национализм и нацизм вещи несколько разного характера нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
72.
<u>@edik</u> нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
74.
<u>@edik</u> "Сливая" кого-либо, мы как бы даём и ему право "слить" нас. Не лучше ли проявить к оппоненту уважение, а если оно не будет оценено, просто не поддержать диалог (и сделать выводы на будущее)? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
75.
Слушай, ну их на хрен! Я сижу сейчас и ищу себе для моря палки. Ну понравилась мне такая рыбалка. Я уехал, а через день день они мне звонйят и рассказывают ТАКОЕ! Я уже обратно в Португалию хочу ! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
76.
<u>@edik</u> Так ты в Португалии недавно был? Фотки есть с уловом? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
77.
Фотографий море, не только про рыбалку, но почти всегда с водой Нууу, мы совсем далеко от темы ушли. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
78.
Также "промывали" обычное тесто-результат тот-же.(После промыва ложим в кусок целофана и "затягиваем" ниткой плотно,проколов-выдавливаем сколько нужно) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
79.
Ха, я тоже из муки делал. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
80.
<u>@edik</u> нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |