| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
wladimir1610
![]() Страна: Deutschland Город.: Rostock Рыба: Щука. Судак.Треска. Белая рыба Рейтинг: 3 Сообщений: 176 Информация: Aнкета 16.07.2008 11:33
|
11.
Я в последнее время пользуюсь минифроликом.Диаметр у него 16мм,высота 12, нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
12.
@wladimir1610 Ты пользуешся вот таким? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
13.
А насчёт крепления фролика думал я думал... но придумал 1. Фролик сверлим с торца по диаметру насквозь. Монтаж выглядит как с обычным бойлом с вытекающими плюсами и минусами, плюс подходит для любого типа поводочного материала. Вообщем я как слон доволен и теперь буду цеплять только так. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
19.07.2008 16:03
|
14.
если честно -то на фролик ещё ничего не поймал, как не выпендривался а почти вся рыба поймана на кукурузу. Xотя и счетается Липпе у нас «перерыбаченой»............. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
15.
@ostap_bender нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
16.
Не знаю, у нас на Залле на фролик ловиться всё, что его в рот взять может. А недавно у друга на дипованный фролик что-то такое взяло, что крючок после подсечки как ножом отрезало. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
17.
Я не спорю конечно. Я на фролик пару раз ловил тоже. Но как то я с ним не подружился . На цепочку из баночной кукурузы редко когда домой уходил без карпов . А вот с фроликом у меня было как раз наоборот. Может всё дело в приваде. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
wladimir1610
![]() Страна: Deutschland Город.: Rostock Рыба: Щука. Судак.Треска. Белая рыба Рейтинг: 3 Сообщений: 176 Информация: Aнкета 19.07.2008 21:52
|
18.
@effzett нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
19.
@Weber Согласен на все 100!!! У меня (и не только!) та же песня! ЗЫ: блин ну не везёт мне и всё! Как заколдованный... Больше 3 кг не ловил в Германии никакую рыбу, ни на спин ни на донку, достало уже ... Правда и запускают у нас карпов по 25-30см которых и выкидывать не стыдно... Блин.., здесь начитаюсь о размерах и в «отчётах» ничего писать не хочется (и не пишу.. и похоже не я один...) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
20.
@Igor_DD Размер удовольствия получаемого от рыбалки не зависит от размера выловленной рыбы. Мне одинаково нравится нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |