| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
21.
Я и не утверждаю что фролик это супернасадка, просто с его помощью можно селекционировать размеры рыбы как бойлом. На бойлы результат вообще нулевой. На кукурузу больше холостых поклёвок скорее всего мелкой рыбы, а это раздражает... Хотя в этом году на фролик ловятся голавлики размером чуть больше ладошки... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
22.
@effzett нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
23.
@effzett нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
24.
@koscha А я разве сказал, что без удовольствия рыбачу? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
22.07.2008 18:30
|
25.
@Igor_DD
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
26.
а я вообше уже 3 года толко на Фролик рыбачу ! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
28.
Пробовал ,и не толко на кукурузу ,за 10 вылазок на этот водаем 1 максимум 2 карпа ,поэтому и подумал подкормить зарание ,и результат превзошол все ожидания !,както втроем там сидели и на 6 удилиш 15 карпов выташили , всего за 4 часа , просто я незнал что мой знакомый там тоже кормил ,вот и получилось, что за 2 дня там 5 кг фролика накормили ! обычно мне хватает 2,5 кг фролика на рыбалку! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |