Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Frolic
Страницы: 0 | 1 | 2
effzett
Страна: Германия
Город.: effzett
Рыба: пресноводная
Информация: Aнкета
20.07.2008 13:48
|
21.
Я и не утверждаю что фролик это супернасадка, просто с его помощью можно селекционировать размеры рыбы как бойлом. На бойлы результат вообще нулевой. На кукурузу больше холостых поклёвок скорее всего мелкой рыбы, а это раздражает... Хотя в этом году на фролик ловятся голавлики размером чуть больше ладошки... А вообще странно. В том году было леща как грязи (не в обиду лещатникам), а голавль эпизодически, в этом году всё с точностью наоборот. ---------- Редактировал: effzett at 20.07.2008 13:49:28
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Weber
Город.: Siegen
Рейтинг: 3
20.07.2008 15:11
|
23.
@effzett На бойлы результат вообще нулевой. Хорошо сказал ! У меня тоже результат по ним негативный.
|
|
24.
@koscha Размер удовольствия получаемого от рыбалки не зависит от размера выловленной рыбы. А я разве сказал, что без удовольствия рыбачу? С твоим высказыванием соглавен на все 100!!! Иначе и не ходил-бы на рыбалку Вот только «заколдованный круг» разорвать хочется..! 
|
|
25.
@Igor_DD Вот только «заколдованный круг» разорвать хочется..!
будет и на твоей улице праздник 
|
Xomyak
Страна: Germany
Город.: Beilngries
Рыба: Пресноводную,в особенности Сильную !
14.08.2008 23:06
|
26.
а я вообше уже 3 года толко на Фролик рыбачу ! у нас на старом канале ,если зарание кормиш то 99% поймаеш 2-3 ато и 5-6 карпов ! вот толко с нчала сентября почемуто прекрашает брать ,а на новом канале берет до глубокой осени ! если зарание не кормить фроликом то толко на удачу ,если карпу понравится ! а бойлы и пелетс дорогая забава ,некакой зарплаты нехватит постоянно кормить ими !
---------- Редактировал: xomyak at 14.08.2008 23:07:53
|
Weber
Город.: Siegen
Рейтинг: 3
15.08.2008 16:29
|
27.
А на кукурузу не пробовал там ловить ?@Xomyak
|
Xomyak
Страна: Germany
Город.: Beilngries
Рыба: Пресноводную,в особенности Сильную !
15.08.2008 18:01
|
28.
Пробовал ,и не толко на кукурузу ,за 10 вылазок на этот водаем 1 максимум 2 карпа ,поэтому и подумал подкормить зарание ,и результат превзошол все ожидания !,както втроем там сидели и на 6 удилиш 15 карпов выташили , всего за 4 часа , просто я незнал что мой знакомый там тоже кормил ,вот и получилось, что за 2 дня там 5 кг фролика накормили ! обычно мне хватает 2,5 кг фролика на рыбалку!
|
Страницы: 0 | 1 | 2
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|