| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
-BOLSCHEU-
![]() Страна: Германия Город.: Meinerzhagen Рыба: Лещ, Форель Рейтинг: 9 Сообщений: 667 Информация: Aнкета 18.03.2009 00:29
|
1.
Всем доброго времени суток! С ув. Алекс нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
2.
@-BOLSCHEU- я чаще пользуюсь покупной(дозенмайс), но хотел рассказть рецепт от знакомого немца-рыбака. Он покупает сушёную кукурузу, замачивает на 12 часов в холодной воде, потом отваривает около 20 минут (смотреть чтоб не разкисла, а оставалась достаточно твердой) и делит на части. После варки добавляет укроп, ванилин, кориандр, корицу, чеснок, кури и прочие кухонные специи (имеющиеся под рукой) в каждую из частей кукурузы, перетряхивает и плотно упаковывает (чтобы пропитались) до начала рыбалки. Затем пробует, на что лучше сегодня клюёт! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
3.
@-BOLSCHEU- Пользуюсь покупной из лидла,алди,куфланда в маленьких железных баночках по 3 штуки в упаковке. Правда много рубленной,кидаю её в прикормку,а целую на крючок. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
4.
Если в обычном магазине - то самую дешевую. И не потому, что жадный)))) а потому, что у дешевых сортов не отрезают «попку» и на крючок крепче садится. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
18.03.2009 08:19
|
5.
У меня почему-то лучше на мягкую клюет,поетому покупаю мороженую или кидаю банку в морозилку,после того как она растает,самое то. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
6.
Ваночку твёрдой кукурузы из рыбацкого магазина нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
7.
Мой знакомый начал, потом я продолжал и достаточно удачно. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
8.
так понял, у всех мотод более менее сходится. беру с лидл Mais (Supersweet) в дозах. прямо в дозу кидаю добавки (все на что фантазии хватает). зы: чтобы руки не липли, при насадке просто одеваю на «никотиновую» кисть бротцайтбойтель. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
18.03.2009 14:31
|
10.
Покупаю сушоную в мешках ! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |