Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334
Информация: Aнкета
07.07.2006 08:41
42.
<u>@WViktor</u> В какой форме нужен чертёж ? Профиль ведь сложный. Как таблица последовательных сечений, в вертикальной и горизонтальной плоскостях, или как нибудь по другому ? По времени не горит. Я могу для начала сделать из гипса, но хочу иметь качественное изделие. Сразу параллельный вопрос. Можнешь ли изготавливать небольшие детали требующие токарно-фрезерную обработку. Т.е. я высылаю чертёж получаю готовое изделие. Ессно, за оплату. Деньги могу переводить предоплатой
Страна: Deutschland Город.: Nürnberg Рыба: любую - важен процесс Рейтинг: 325 Сообщений: 1215
07.07.2006 09:48
43.
@Klang
Чертёж должен быть обыкновенный, т.е. со всеми размерами. В этом случае скорей всего не обойтись без трёхдем. программирования. Но это моя забота и работа. Сложнее найти время и незаметно сделать на станке. А техника и спецы имеются. То же касается и работ попроще. С ув.
Страна: Германия Город.: Гамбург-Тюмень Рыба: Хичную Сообщений: 207
14.07.2006 14:01
45.
Пробовал в спичечные коробки гипс заливать-ерунда получается.Ну конечно выливаются,но не понравилось.А както на работе пил кофе и у меня в руке оказалась маленькая дозочка из под сливок лля кофе.И попробовал из неё сделать формочку.Нормально, мне понравилось и главное, они между собой прлегают плотно! Вот с такой у меня и получается 15 отливок хороших,как упоминал выше.Но потом свинец начинает протекать.Может я форму перегревал?т.к лил одну за одной.Гипс местами стал ломаться.Налил сколь надо,на этот сезон хватит.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register