рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
(гость)
30.06.2006 21:05
|
21.
С чего ты это взял? Как раз я нейтрально отношусь к любым взглядам на вещи или мнениям друзей и знакомых. Другой вопрос-я делаю по своему, если вижу, что чужое мнение не совпадает с моим мироощущением, иногда, правда, "попадаю" В то же время я всегда не стесняюсь спросить у любого, независимо от возраста и занимаемого положения, ответ на вопрос, на который я не нашел ответа сам. ;=+) А за информацию всех искренне благодарю. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
22.
<u>@Aborigen</u> <b>Извиняюсь за вторжение</b> <i>не стесняюсь спросить у любого, независимо от возраста и занимаемого положения</i> нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
01.07.2006 00:04
|
23.
<u>@marschall</u> Смотри ответ по внутренней почте, мой ответ никому не интересен, кроме тебя. ;=+0 нашли нарушение на странице: сообщить админу |
zanderigor
Страна: Deutschland Город.: Siegen Рыба: Karpfen, Rotauge, Forelle. Рейтинг: 33 Сообщений: 148 Информация: Aнкета 20.10.2006 21:16
|
24.
Всем привет! Полазив в немецких сайтах нарвался на два верзанда , где можно коноплянное масло заказать.- Стоит оно только не дешево : у одних 100 мл- 4,29 Euro, 500мл- 13,69 Е. , 5кг- 114, 90 Е. У других- 250 мл 8,25 Е , 500 мл- 14,99Е. . Haltbar ему дают пол года. Давайте вместе подумаем . Что нам лучше подходит , жарить и молоть перед каждой рыбалкой коноплю, или раскошелиться раз в сезон на масло ? Так ещё возникает вопрос а сколько его надо ? Гдето раньше читал , что масла подсолнечного дают на киллограм сухой смеси столовую ложку две ,, ето примерно будет 40 50 мл. А коноплянного масла наверно по аналогии с подслнечным столькоже ??? Если так ,то сильно накладно будет . Или не так ? Кто что думает или знает конкретно ? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
25.
<u>@zanderigor</u>
тогда это не масло,а бадяга какая- то!!! единственное ,што оно может задохнууться,если год закрытым постоит.ну а если в холодильнике,то я думаю срок хранения не ограничен!?!? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
zanderigor
Страна: Deutschland Город.: Siegen Рыба: Karpfen, Rotauge, Forelle. Рейтинг: 33 Сообщений: 148 Информация: Aнкета 21.10.2006 09:37
|
26.
Производители пишут , что масло прямого холодного давления, без всяких добавок. Естественно у любого продукта есть свой срок хранения. Даже у обычного подсолнечного масла. Кстати у него -немного более год полтора. Но оно ведь рафинированное (очищенное) . А ето конопляное просто выдавленное и всё. А в прочем кому интересно смотрите сами .Вот ссылки- http://www.hanfhaus.de/ ; http://www.hanf-natur.com/ Но я думаю, нас рыбаков , должен больше всего другой аспект интересовать ето его применение.. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
27.
это все разговоры о ароматизаторах для пресной воды. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
28.
Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |