рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
331.
На выходные ездили в Чехию (блин поначитался за эту неделю про грамматику и пр. теперь приходится вспоминать правильные названия) , за два дня не то-что ни одной рыбки , даже поклёвки не было.И так у всех , только утром соседи,чехи, одного карпа взяли(50 см.).Такого я ещё не видел - как в бассейне. Но хоть отдохнули хорошо,погода не подвела.И теперь у них(т.е. в Чехии) по новым правилам без рыб.билета (любого европейского) лицензию не продают (но если есть старая,прошлогодняя, то без проблем) . нашли нарушение на странице: сообщить админу |
332.
Тоже на выходных были в чехии. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: ![]() Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 24.09.2007 10:25
|
333.
На выхи был на море. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
334.
@wrangel Добрый день! Ваше сообщение от 10.09 : подскажите, пожайлуста, какого цвета резиновая рыбка наиболее уловиста ( по Вашему опыту) для судака и какого для щуки? Какой размер рыбки и вес груза оптимальны? И, если, после печального опыта от 10.09 был серьезный улов - приведите, пожайлуста, полный текст ругательств и направление плевков - может это можно использовать как заклинание перед забросом нашли нарушение на странице: сообщить админу |
335.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register |
336.
@wrangel Вот сейчас с меня картину писали! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
337.
В субботу тоже на море был. Первые два часа ничего живого, такое ощущение, что вымерло всё. Потом мерланги или Wittling-и начали теребить твистер. Прицепил селöдочный поводок и поймал штук 25. На пути на берег на бровке с 3 на 7 метров, а дело было уже в сумерках напоролся на жирующую треску. Минут за 15 поймал 8 штук и домой. Клевала как потерпевшая. Т. е. ни проводки ни черта не требовалось. Твистер под унитаз, он не успевает до дна дойти, как его кто-нибудь уже переваривать начинает. Помню как-то делая первые шаги на море в подобной ситуации нацеплял на кукан килограмм 30, потом тащил его к машине как раненного товарища. ЗЫ: А по вкусу мерланг вкуснее трески аднака будет. Сильно мне мелких судачков напомнил, которых я, был грех, очень любил в Казахстане грызть. Так чтоб плавнички хрумать. Хммм... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
338.
@wrangel @wrangel нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: ![]() Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 25.09.2007 09:20
|
339.
@Hamster Вообще клёв очень хороший был. В общем интересно было. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
340.
Мужики был в выходхые на рыбалке на карпа.Сазан играет примерно 5 метров от берега,я ему фролик,кукурузу,клубничный болис, ну и конечно подкормку и нифига,до 2 часов ночи прыгал и ни одной поклёвки. На крючке пару ракушек, граждане карпятники ,что я сделал не так,на следующее утро на подкормленном месте ни одного всплеска? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |