| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
192.
@anika Езжай на Рейн. Вода упала и погода завтра будет первый класс. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
14.03.2008 18:35
|
193.
@koscha Меня ты уже переубедил Только решать не мне одной. в воскресенье отчитаюсь. А сейчас на работу... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
194.
@koschaА ти рыбачеш в голанди ? Если можеш то напиши где ?(можно в лычку).Зарание Спасибо нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
195.
@pirad2 Я рыбачу только в голандии, уже тринадцатый год пошол. Так как живу в нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
196.
Просто забавный случай нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
197.
Короче одна барбе чуть за миндестмас,отцепил прямо в воде ,и пескарь брюхатый.Всё.Воды много но без мути. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
15.03.2008 09:07
|
198.
14.03. с 14 до 23. Федер, Везер, маден. Ждал леща, пришла красноперка. Клевало так, «что клиент позабыл обо всем на свете». Результат - 7,5 кг. очень хорошей красноперки. Уезжал все еще клевало. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
199.
сегодня был на приват озере,осваивал ловлю форели на сбиролино ,результат- 6 форелек нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
200.
Рыбачил на Рейне с 9ти до 14ти . С фидер на маден. Поклёвки были какието нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |