| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
(гость)
13.04.2008 12:46
|
71.
Плотва, красноперка, красногласка? КТО ? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
72.
@-rybalka- Я вчера тоже был на Рейне. с пятницы 20.00 до суботы 12.00 Сначало погода была хорошая, что придвещало неплохой клёв. Хоть и сидел на новом месте, большая отмель и высокая вода, было 5 поклёвок и словил 3 рыбы, одного язя и 2 небольших лещей. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
73.
Всем привет! С пятницы 16 часов до суботы 8 часов на рейне. Итог 34 леща от 1кг до 3кг, пойманы все на червей. Самый хороший клёв был в пятницу вечером. сибиряк нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
74.
Был вчера на ферайновских в Байере,Недалеко от Лауингена.Погода нормальная был 15 минут дождик. НА Донау полно воды и течение тоже дай Боже.Я поймал 6 Ротауген и окуня,всё вместе 1,9кг.Потихоньку начинает клеветь. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
75.
В субботу с 14 до 22 были на Рейне 2 поклёвки и больше ничего,народу было много и у всех 0,наверное всю рыбу распугали,вода поднималась на глазах. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
76.
Был вчера на Рейне, напротив места впадания реки Зиг. 1 поклевка и одна сильная поклевка, которая оказалась после долгого дриллинга веткой. Сосед поймал усача. Воды много стоять почти негде было. Ждем'с спада воды. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
13.04.2008 18:13
|
77.
@TJAlex А я так ракушек ловил нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
78.
Знаю, что значит не коюёт. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
79.
Меня удивило, то как свирепствуют крабы, пятнадцать минут и крючек пуст. Это на Райне нормально? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
80.
Сейчас приехал с моря. Получил кайф. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |