рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Новости водоёмов /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Отчеты о рыбалке (Сентябрь 2008)

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17
nemez

nemez

Страна: Schweiz
Город.: Zürich
Рыба: важен сам процесс
Информация: Aнкета

11.09.2008 20:09

21.

@koscha

А ты на что ловил?И какой проводкой?

нашли нарушение на странице: сообщить админу

koscha

koscha

Страна: Германия NRW
Город.: Kleve
Рыба: Карп. Хищники. Фидер.

Рейтинг: 21

11.09.2008 20:55

22.

@nemez
А ты на что ловил?И какой проводкой?

Джиг головкп 10гр. резиновая рыбка 8см. проводка медленная у самого дна со слабыми подёргиваниями. :rybka1: :rybka_2:

Kostjan

Рейтинг: 6

11.09.2008 21:03

23.

сумлеваюсь я..

sudak2302

sudak2302

Страна: Германия
Город.: Eschershausen
Рыба: Форель, карп, угорь, судак.

11.09.2008 21:06

24.

@koscha

Привет!По моему ты и в колодце рыбу поймаешь :udochka: ,наверно заговор какой-то знаешь ?Поделись с рыбаками,или проводку отшлифовал :udochka: что хищник не может устоять. :rybka1:

nemez

nemez

11.09.2008 22:15

25.

А у меня такой слабый грузик не пойдёт на Эльбе,там течение,еле-еле 15 гр.Проводка джиговая,с паузой.Медленую проводку с подёргиванием тоже пробовал,большой груз цыпляет,а слабый уносит.А рыбки какие?Какого цвета?Я сегодня всё испробовал!!!Даже блёсна и спинербейты!Рыбки разные и всех цветов

Igor_DD

Рейтинг: 10

11.09.2008 22:26

26.

@nemez
слабый грузик не пойдёт на Эльбе,там течение,еле-еле 15 гр.Проводка джиговая,с паузой

Ну зачем всё поперёк делать? Можно и повдоль!
Там где люди с бун рыбачат - одно дело! А у нас их нет и нужно искать бровки и поперёк течения ловить... Окунь, судак, щук, голавль берут в ОДНОМ метре (ну два!!!) от берега если бровка под берегом идёт!
На снос пытаюсь регулярно, но успехов нет! :eek: А вот вечером к берегу похоже не только рыбаки выходят, но и с другой стороны... :lol:

nemez

nemez

11.09.2008 22:43

27.

@Igor_DD

Я не знаю как у вас,а у нас почему то всё в камнях.Такие острые ещё,я сегодня ещё на разведку по округе ездил,на леща мест нашёл,а для спинна не очень хорошее.А пробовал я не только поперёк по всякому.завтра ещё попробую :spin:

Igor_DD

11.09.2008 23:15

28.

@nemez
не знаю как у вас,а у нас почему то всё в камнях

О! В камнях то всё и дело! У нас буны не делают, зато все берега камнями усыпаны (судоходство прежде всего!) Только камни сыпят для того чтобы берега не размывало (иногда невмеру) и поймать место где эти камни кончаются очень непросто. Смотри за поворотами реки и куда корабли (баржи подходят! Иногда они под самым берегом проплывают, значит там и есть свал (бровка), там иесть самые интересные места! З а бровкой камней (булыг специально насыпаных) почти нет и там рыбка гуляет...

Igor_DD

11.09.2008 23:16

29.

@nemez
на леща мест нашёл

забыл сказать - там где лещ есть, поблизости всегда судак крутится!

nemez

nemez

11.09.2008 23:22

30.

@Igor_DD
Слушай,я так понял рыбку не обязательно по дну ташить?А то камни у нас практически везде,по крайней мере в черте города!За город ещё не пробовал!А про леща я имел ввиду место,там спинн сильно не покидаешь

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии