рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
(гость)
30.09.2008 18:41
|
171.
@Igor_DD А вот это, молодой человек, называется «зажрались». нашли нарушение на странице: сообщить админу |
172.
На Лане уже примерно с 10 сентября полный ноль. До этой даты очень неплохо брали окунь и щука. Сейчас уже которую неделю в обеденный перерыв гуляю со спинном, а хищника нет!!!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
173.
@Argon это у тебя с рыбами обеденные перерывы не совпадают! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
174.
@Kostjan У меня перерыв обычно с 12.00 и до 16.00, а потом обычно рабочую машину в гараж, а на своей снова вечерком на реку. До этого все совпадало и у рыбы и у меня. Сегодня целый день дождь идет, завтра тоже обещают дождь нашли нарушение на странице: сообщить админу |
175.
@Argon Сейчас на Рейне вечерами тоже скучновато стало ,по крайней мере пока и по крайней мере у меня нашли нарушение на странице: сообщить админу |
176.
@Argon @Alexej Не переживайте братцы, потерпите буквально недельки полторы - сумашедшего веселья не обещаю но клевать начнёт нашли нарушение на странице: сообщить админу |
177.
В воскресение был на привате на форель,такая же ерунда,вся форель плавает по верху нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
30.09.2008 22:59
|
178.
@Argon По темноте еще ничего не ловил,наилучший клев был,с 17 до 20 часов,ето летом,а сейчас до 19-ти. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
179.
@creatur @creatur Аркадий у меня всё к тому и идёт... От спина кайф с донками несравнимый! Поплавок (на течении!!!) правда тоже люблю уже, только придётся с крупняком поучится немного! Впрочем и на спин можно! @KpoK Может ты и прав, но не я выбираю свои предпочтения, а они меня! Мы встретимся.., обязательно встретимся! .. (с) ЗЫ: Действительно недождусь из-за погоды когда снова на рыбалку, только не про бель мечтается... Ветер успокоится и «спин мне в руки»! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
01.10.2008 11:59
|
180.
За все утро всего один судачек 41 см((((,хотя вода кишела от креветки,я уж обрадовался что судак и окунь крутиться будут табунами,да не тут то было. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |