рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Новости водоёмов /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Отчеты о рыбалке (Сентябрь 2008)

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17
(гость)
29.09.2008 14:15

161.

@sudak2302
Я так понял ловишь на переделанный тобой спин

Спин не переделанный ,а собранный,и все составные части новые.Сегодня на рыбалку взял дядьку своей супруги,вот я намаялся со стариком,больше брать рыбаков в возрасте,которые думают ,что они всё знают,брать не буду.

нашли нарушение на странице: сообщить админу

(гость)
29.09.2008 14:23

162.

А да ,о рыбалке.Xодили с 8-ми до 12-ти,из 4-х часов успел порыбачить только полтора,остальное время проводил отцеплением зацепов,распутыванием лески,и ответами на дурацкие вопросы.Поймал только одну щучку с размер,родственик только брёвна ,о которых я даже не знал,а кидал там не один сотый раз.

Xomyak

Xomyak

Страна: Germany
Город.: Beilngries
Рыба: Пресноводную,в особенности Сильную !
Информация: Aнкета

29.09.2008 14:38

163.

Сегодня первый раз за всю историю своеи Рыболовной жизни пошол чисто со спиненгом ,прошол гдето 4 км ,чего я толко в воду незабрасывал ,и где толко незабрасывал и на канале и на старом канале ,полный ноль ,такое ошушение что все вымерло ,ах да - Леша за нос поймал ну и пару дебелей подплывало к блесне ,вообшем полный ноль ,на етом моя карера как спинингиста помоему закончена , я даже если на карпа сижу с одного места неухожу и то больше хишников на спин ловлю чем сегодня пройдя весь канал ! просто Кошмар !

koscha

koscha

Страна: Германия NRW
Город.: Kleve
Рыба: Карп. Хищники. Фидер.

Рейтинг: 21

29.09.2008 22:02

164.

Обзвонил всех знакомых рыбаков в радиусе 50км. В эти выходные клевал только хищник и немного карп...

Igor_DD

Рейтинг: 10

29.09.2008 22:16

165.

@koscha
В эти выходные клевал только хищник и немного карп...

Я купил новую плетню и пару интересных «гуфи» и из-за «уговоров» попёрся вчера вечром за «немного-карпом»... :eek: Просидел(и) вдвоём весь вечер и видел(и) на 4 палки 3 поклёвки... :weep:

Спин по мне плачет! А я по нему!!! :lol: Как только выдастся свободная минута - ВПЕРЁД!

ЗЫ: В субботу «поплавочил» на «мель-бель» - почти 4 кг чебака и уклейки (лещят выкидывал...) за пару часов..

nemez

nemez

Страна: Schweiz
Город.: Zürich
Рыба: важен сам процесс

29.09.2008 22:34

166.

Вчера с утра пытал счастья вместе с Tumenec на каналах!Итог 1 судак 65см и один малёк судачёк,который был натюрлих отпушен.Поклёвки были ещё,но тпк ничего и не поймал больше,а мне больше и не надобыло.Так что теперь благодаря Tumenec я понял как правильно ловить и чувствовать поклёвку и наконецто после месяца охоты я тоже стал джигитом .Ещё было два окуня,но они были не мои :maa: .Фото есть на мобильнике,сделаю фотоальбом и выставлю.Надеюсь теперь буду часто выставлять :rybka1: .

koscha

koscha

Страна: Германия NRW
Город.: Kleve
Рыба: Карп. Хищники. Фидер.

Рейтинг: 21

29.09.2008 22:59

167.

@Igor_DD
Спин по мне плачет! А я по нему!!!

Правильно плачет! Сейчас ведь самое «хищное» время. :spin:

Igor_DD

Рейтинг: 10

29.09.2008 23:22

168.

@koscha

Думаю что ты прав на все 100, но кроме окуня и мелких судачков не везёт в этом году... :weep: В прошлом году и щучки и судачки повеселей на Эльбе были и летом и осенью... А сейчас мелко всё.. там куда я кидал стою сейчас.. может в этом дело? :eek:
В любом случае лещ и прочее надоело до ужаса, да и если бы я мог так как ты или другие (кланг, врангель, алекс, полицай...) хЫчника ловить, забил бы я на донку давно..!
Не всё так можется, как хочется! От ройберов кайфа намного больше, да и сам стиль мне больше импонирует, чем часами..

... всё молчу!

creatur

creatur

Страна: Германия
Город.: Frankfurt am Main
Рыба: последнее время - форель,

Рейтинг: 12

30.09.2008 16:26

169.

@Igor_DD
забил бы я на донку давно..!

а я забил.. уже 2 года, и пусть я не могу пока ловить как
ты или другие (кланг, врангель, алекс, полицай...),
но сегодняшнее удовольствие, от 4 часовой прогулки по речке и
ловли десятка 150-200 граммовых матросиков , я уже не променяю на завтрашние лещовые посиделки..

ЗЫ. А за рыпьим мясом, когда хочется, иду на платник..

Rhino

Rhino

Страна: France/Germany
Город.: rhino
Рыба: с зубами

30.09.2008 16:42

170.

@creatur
а я забил.. уже 2 года, и пусть я не могу пока ловить как
ты или другие (кланг, врангель, алекс, полицай...),
но сегодняшнее удовольствие, от 4 часовой прогулки по речке и
ловли десятка 150-200 граммовых матросиков , я уже не променяю на завтрашние лещовые посиделки..

ЗЫ. А за рыпьим мясом, когда хочется, иду на платник..

Полностью разделяю твоё мнение!

2 дня рыбалил на Саоне во Франции.
Результат 3 леща и 1 ёрш...
Сомом и не пахло.

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии