рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
(гость)
29.09.2008 14:15
|
161.
@sudak2302 Спин не переделанный ,а собранный,и все составные части новые.Сегодня на рыбалку взял дядьку своей супруги,вот я намаялся со стариком,больше брать рыбаков в возрасте,которые думают ,что они всё знают,брать не буду. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
29.09.2008 14:23
|
162.
А да ,о рыбалке.Xодили с 8-ми до 12-ти,из 4-х часов успел порыбачить только полтора,остальное время проводил отцеплением зацепов,распутыванием лески,и ответами на дурацкие вопросы.Поймал только одну щучку с размер,родственик только брёвна ,о которых я даже не знал,а кидал там не один сотый раз. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
163.
Сегодня первый раз за всю историю своеи Рыболовной жизни пошол чисто со спиненгом ,прошол гдето 4 км ,чего я толко в воду незабрасывал ,и где толко незабрасывал и на канале и на старом канале ,полный ноль ,такое ошушение что все вымерло ,ах да - Леша за нос поймал ну и пару дебелей подплывало к блесне ,вообшем полный ноль ,на етом моя карера как спинингиста помоему закончена , я даже если на карпа сижу с одного места неухожу и то больше хишников на спин ловлю чем сегодня пройдя весь канал ! просто Кошмар ! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
164.
Обзвонил всех знакомых рыбаков в радиусе 50км. В эти выходные клевал только хищник и немного карп... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
165.
@koscha Я купил новую плетню и пару интересных «гуфи» и из-за «уговоров» попёрся вчера вечром за «немного-карпом»... Спин по мне плачет! А я по нему!!!
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
166.
Вчера с утра пытал счастья вместе с Tumenec на каналах!Итог 1 судак 65см и один малёк судачёк,который был натюрлих отпушен.Поклёвки были ещё,но тпк ничего и не поймал больше,а мне больше и не надобыло.Так что теперь благодаря Tumenec я понял как правильно ловить и чувствовать поклёвку нашли нарушение на странице: сообщить админу |
167.
@Igor_DD Правильно плачет! Сейчас ведь самое «хищное» время. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
168.
@koscha Думаю что ты прав на все 100, но кроме окуня и мелких судачков не везёт в этом году... ... всё молчу! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
169.
@Igor_DD а я забил.. уже 2 года, и пусть я не могу пока ловить как
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
170.
Полностью разделяю твоё мнение! 2 дня рыбалил на Саоне во Франции. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |