рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Новости водоёмов /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Отчеты о рыбалке (Сентябрь 2008)

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17
eleonora

Страна: Германия
Город.: 19348
Рыба: любую,только крупную
Информация: Aнкета

28.09.2008 16:16

131.

@Klang

Теперь точно будет не в тему.Вы толкнули мне тему еще одной миниатюрки...Типа,-

« Нет,это судьба! Ну,длинные у меня ноги!Длинные! Но ведь не у меня одной!
Почему,как зайду в бутик,так сразу какой-нибудь...шопотком:
-Девушка...новейшая коллекция..Только для вас! Пройдите за мной..»
На сайте рыбаков..Повесила даже не фотку!
Без ног,без рук и фейс - не мой! - Нет,судьба! Всю аватарку забрызгали! " и т.д.

Зачем мне уходить в сепарат,в сторонку,если знать я хочу всего-ничего!
Какое купить удилище,катушку,леску и т.д.? Причем,т.д.-это тоже рыбацкие принадлежности.
Причем,принадлежности,относящиеся не к рыбакам, а к неживым предметам,которыми ловят рыбу..
И эту,Вами порекомендованную,сбалансированную снасть,я бы,благословляя Вас,сама и собрала бы.

Вы же здесь в ранге ведущего специалиста по самодельным делам..или это тоже имеет подтекст..

нашли нарушение на странице: сообщить админу

creatur

creatur

Город.: Frankfurt am Main
Рыба: последнее время - форель,

Рейтинг: 12

28.09.2008 17:18

132.

@eleonora
Зачем мне уходить в сепарат,в сторонку ?

..Теперь точно будет не в тему

именно поэтому...

Kostjan

Рейтинг: 6

28.09.2008 17:29

133.

@eleonora
Всю аватарку забрызгали!

это чем же?

Kostjan

28.09.2008 17:36

134.

ты Элечка хочешь универсальную удочки на все случаи?или же определись для начала,что именно идёш ловить?советы будут,не сомневайся!а если ты не знаешь,какую рыбу и где(водоём и т.д.),то как же можно что-то посоветовать?
делай это по-этапно.
например:еду завтра на озеро на карпов-посоветуйте,какие снасти лучше подойдут!и жди ответов!

(гость)
28.09.2008 18:19

135.

Был с субботы на воскресенье в Голландии на Карпа,поймал Язя на полтора килограмма . :lol:

eleonora

Город.: 19348
Рыба: любую,только крупную

28.09.2008 19:30

136.

@Kostjan
хочешь универсальную удочки на все случаи?или же определись для начала,что именно идёш ловить?советы будут,не сомневайся!а если ты не знаешь,какую рыбу и где(водоём и т.д.),то как же можно что-то посоветовать?
делай это по-этапно.
например:еду завтра на озеро на карпов-посоветуйте,какие снасти лучше подойдут!и жди ответов

Спасибо,уважаемый Костян..
Предположим,я так и сделала..А дождавшись ответов,спустилась в келлер и там,на стенде,где сотня рыболовных геретов,я выбрала снасть,которую мне посоветовали..
Но дело обстоит не так.У меня только три удочки,все случайные.У одной,донки,я уже отломила верхнее звено при
забросе. В том-то и дело,что надо делать парк нормальных снастей,новых и продвинутых.
В округе посоветоваться не с кем.Они сами удят ножками от дубовых столов.
И вообще я люблю советы от профи.Потому,собственно,и появилась на сайте.-Может быть,несколько эмоциональнее,
чем следовало бы. На хищную рыбу я пока не покушаюсь,хотя хотелось бы.Я иду именно поэтапно.
Хочу иметь сначала хорошую снасть на мирную рыбу.Не очень дорогую,т.к.для новичка вряд ли разумно учиться
на дорогих. В магазинах я теряюсь,все по отдельности отличное..Но ведь все должно быть сбалансированно..
В общем,не знаю уже,как обьяснить..Новичок я.Вспомните себя,и вы же все когда-то начинали рыбачить.

Alexej

Alexej

Рыба: На спиннинг или поплавок

28.09.2008 19:31

137.

@wrangel
и один очень даже неплохой экземпляр.

Очень упитанный экземпляр - любо дорого взглянуть.

Сегодня с утра зацепил похожего но ушёл собака...Окуня уже видеть немогу как и все мои домодчадцы,взбесился он чтоли ?!

Kostjan

28.09.2008 19:50

138.

@eleonora

Линк на страницу (откроется в новом окне)

это для новичка,который хочет иметь уду на белую рыбу.кормушки,поводки,противозакручиватели купишь в любом рыбацком магазине по совету продавца.там же наживки и приманки.

(гость)
28.09.2008 19:53

139.

@sudak2302
Таких мест как у( polizei 110) у меня нет где можно рыбу багрить,повидемому ушла вся к нему на зимовку

Taк приезжай и лови.Но у нас рыбаки тоже неделями на стуле сидят и рыбу ждут.Я больше 5-ти минут на одном месте не стою.Из опыта;95% рыбы я поймал при первых 5-ти забросах.

Klang

ведущий: Самодельные рыболовные снасти
Klang

Город.: Берлин
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.

Рейтинг: 296

28.09.2008 20:18

140.

@eleonora

Сепарат это потому, что тема называется - см. выше. Я Вас не в кусты приглашаю.
По интересующим Вас вопросам здсь достаточно компетентных людей.
Без меня.
Желаю удачи и большого женского счастья.

С ув.

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии