Теперь точно будет не в тему.Вы толкнули мне тему еще одной миниатюрки...Типа,-
« Нет,это судьба! Ну,длинные у меня ноги!Длинные! Но ведь не у меня одной! Почему,как зайду в бутик,так сразу какой-нибудь...шопотком: -Девушка...новейшая коллекция..Только для вас! Пройдите за мной..» На сайте рыбаков..Повесила даже не фотку! Без ног,без рук и фейс - не мой! - Нет,судьба! Всю аватарку забрызгали! " и т.д.
Зачем мне уходить в сепарат,в сторонку,если знать я хочу всего-ничего! Какое купить удилище,катушку,леску и т.д.? Причем,т.д.-это тоже рыбацкие принадлежности. Причем,принадлежности,относящиеся не к рыбакам, а к неживым предметам,которыми ловят рыбу.. И эту,Вами порекомендованную,сбалансированную снасть,я бы,благословляя Вас,сама и собрала бы.
Вы же здесь в ранге ведущего специалиста по самодельным делам..или это тоже имеет подтекст..
ты Элечка хочешь универсальную удочки на все случаи?или же определись для начала,что именно идёш ловить?советы будут,не сомневайся!а если ты не знаешь,какую рыбу и где(водоём и т.д.),то как же можно что-то посоветовать? делай это по-этапно. например:еду завтра на озеро на карпов-посоветуйте,какие снасти лучше подойдут!и жди ответов!
@Kostjan хочешь универсальную удочки на все случаи?или же определись для начала,что именно идёш ловить?советы будут,не сомневайся!а если ты не знаешь,какую рыбу и где(водоём и т.д.),то как же можно что-то посоветовать? делай это по-этапно. например:еду завтра на озеро на карпов-посоветуйте,какие снасти лучше подойдут!и жди ответов
Спасибо,уважаемый Костян.. Предположим,я так и сделала..А дождавшись ответов,спустилась в келлер и там,на стенде,где сотня рыболовных геретов,я выбрала снасть,которую мне посоветовали.. Но дело обстоит не так.У меня только три удочки,все случайные.У одной,донки,я уже отломила верхнее звено при забросе. В том-то и дело,что надо делать парк нормальных снастей,новых и продвинутых. В округе посоветоваться не с кем.Они сами удят ножками от дубовых столов. И вообще я люблю советы от профи.Потому,собственно,и появилась на сайте.-Может быть,несколько эмоциональнее, чем следовало бы. На хищную рыбу я пока не покушаюсь,хотя хотелось бы.Я иду именно поэтапно. Хочу иметь сначала хорошую снасть на мирную рыбу.Не очень дорогую,т.к.для новичка вряд ли разумно учиться на дорогих. В магазинах я теряюсь,все по отдельности отличное..Но ведь все должно быть сбалансированно.. В общем,не знаю уже,как обьяснить..Новичок я.Вспомните себя,и вы же все когда-то начинали рыбачить.
это для новичка,который хочет иметь уду на белую рыбу.кормушки,поводки,противозакручиватели купишь в любом рыбацком магазине по совету продавца.там же наживки и приманки.
@sudak2302 Таких мест как у( polizei 110) у меня нет где можно рыбу багрить,повидемому ушла вся к нему на зимовку
Taк приезжай и лови.Но у нас рыбаки тоже неделями на стуле сидят и рыбу ждут.Я больше 5-ти минут на одном месте не стою.Из опыта;95% рыбы я поймал при первых 5-ти забросах.
Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334
Информация: Aнкета
28.09.2008 20:18
140.
@eleonora
Сепарат это потому, что тема называется - см. выше. Я Вас не в кусты приглашаю. По интересующим Вас вопросам здсь достаточно компетентных людей. Без меня. Желаю удачи и большого женского счастья.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register