рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Новости водоёмов /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Отчеты о рыбалке (Сентябрь 2008)

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17
eleonora

Страна: Германия
Город.: 19348
Рыба: любую,только крупную
Информация: Aнкета

28.09.2008 10:31

121.

Уважаемый господин Klang!
Поняла,что мои местные коллеги-рыбаки абсолютно не интересуются,мягко говоря,новинками... :tolpa:
Снасти у них,как правило,тяжелые,дареные другими рыбаками...Методы ловли часто попадают под любой вид критики,что я прочла тут..
Не могли бы Вы "собрать " для меня здесь не очень дорогой герет с не узко специализированным профилем?Скажем,
на карпа,голавля тож...К сожалению,я почти не понимаю рыбацкий сленг названий и не могу даже
найти его толкований в инете.
Т.е.я хотела бы прийти в магазин , купить все части,называя их по маркам и собрать нормальную снасть.
Благодарю Вас.

нашли нарушение на странице: сообщить админу

Klang

ведущий: Самодельные рыболовные снасти
Klang

Город.: Берлин
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.

Рейтинг: 296

28.09.2008 10:50

122.

Dear madam Eleonora, для меня большая честь быть официально приетствуемым столь поэтизированной леди.
К сожалению, я должен сразу же слегка поправить Вас, Вы несколько неправы, жёстко критикуя наших уважаемых коллег- их стемление к прогрессу совершенно очевидно.
Ограничивает его лишь печально известная нам всем объективная реальность

Из далее следующего мне не очень понятно, что же всё-таки требуется, чтобы я собрал некую абстрактно обрисованную Вами снасть, или чтобы Вы смогли это сделать самостоятельно ?

С ув.

Klang

Klang

Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.

28.09.2008 10:56

123.

Был вчера на море. С утра был туман и конечно же сели батарейки в навигаторе.
На некоторое время полностью потерял ориентировку, но особенно не волновался, навряд ли туман продержался бы целый день, да и накрайняк вышел бы по компасу. Но ощущение всё- равно не из приятных.
Дорш клевал отвратительно, до двух часов поймал девять штук плюс два дурных хорна
Коллега всего двух

Hamster

Hamster

Страна: BRD
Город.: Kiel
Рыба: Dorsch, Meerforelle

Рейтинг: 6

28.09.2008 11:11

124.

А я уже два выезда вообще по нулям. Ни одной тресочки, ни поклёвки. И это на проверенных годами лужайках и не только на них. Думал я один такой безрукий, ан нет. Спрашивал у штрудлей, результат такой же. Только виттлинги и влетают, чтоб перед кошкой стыдно не было.

wrangel

Рейтинг: 12

28.09.2008 11:58

125.

На пресноводных водоёмах активизируется хищник.Связано это со сменой мест его привычного обитания из-за отмирания водной растительности .
В прошлые выходные очень удачно отрыбачился по окуню.Шел некрупный, мерный - 400-500гр , но зато много.
А вчера рыбачил на Твистезее - зацепил очень солидную щуку - на метр с приличным "гаком " - после минут 15 борьбы подвел к берегу , но подбежавший с подсаком на помощь немчик , шарахнул ей по носу сачком - она дернулась из последних сил , чиркнула зубами по плетне и ...гуд бай.. Потом «помощничек» еще полчаса рядом со мной торчал - извинялся .
Кроме этого было поймано несколько средних судачков , и один очень даже неплохой экземпляр.
Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.

----------
Редактировал: wrangel at 28.09.2008 12:41:27

eleonora

Город.: 19348
Рыба: любую,только крупную

28.09.2008 12:44

126.

@Klang

Это просто мой очередной этап перекладывания вины за мою рыбацкую неудачливость.Теперь подозреваю,что-снасть.
Под «местными»рыбаками я подразумеваю моих персональных знакомых по рыбалке.Которые есть еще «одна известная
обьективная реальность»..Люди - на вес золота вообще..
Маленькое сведение,-никогда не извиняюсь,если кто-то недопонял или перепонял.И отвечаю за свои слова.

А гипотетическая снасть..такова,какой описала.Сводя свои рыбацкие мечтания в точку,получаю идиотизм,-чтоб
ловилось много крупной мирной рыбы и чтоб хищная могла подсесть при случае.
Я же-новичок.И язык мой рыбацкий беден..

(гость)
28.09.2008 13:08

127.

Только вернулся с Эльбы,попробовал не поводковую оснастку,а дроп-шот в чистом виде,вообще настраивался на окушков,а тут судак попер и сплоховал,удилище мягкое в итоге куча сходов причем прям перед подсаком((( в итоге один судачок 52 см и окунек 31см.Желтый твистер 6 см.

sudak2302

sudak2302

Город.: Eschershausen
Рыба: Форель, карп, угорь, судак.

28.09.2008 13:16

128.

Привет!Я тоже вчера полоскал местные воды,на карьере был один хороший удар но видно зубы поломала об железяку больше не захотела пробовать.К закату переехал на Везер полоскал снасти до 21,00 тоже полный нуль,воды в Везере воробью по колено,ни одного всплеска полная тишина.Таких мест как у( polizei 110) у меня нет где можно рыбу багрить,повидемому ушла вся к нему на зимовку.У меня вопрос кто из присутствующих на форуме знает такой метод ловли рыбы на зимовалых ямах из подо-льда большим тройником,или так называемой кошкой.МЕРОД ЗАПРЕЩЁННЫЙ.

Klang

Klang

28.09.2008 13:48

129.

@eleonora
Маленькое сведение,-никогда не извиняюсь,если кто-то недопонял или перепонял.И отвечаю за свои слова.

Огромное спасибо за доверительную информацию о Вашей личности. Я оценил, в известной степени заинтригован.
А я вот извиняюсь
Если меня не поняли, возможно я неясно изложил свои мысли, а это серьёзный грех.
В частности:
@Klang
Из далее следующего мне не очень понятно, что же всё-таки требуется, чтобы я собрал некую абстрактно обрисованную Вами снасть, или чтобы Вы смогли это сделать самостоятельно ?
Мой вопрос наверное был в чём то не точен, или я не понял ответа ?
Впрочем, мы тут кажется не очень в теме, наверное нужно создать, нечто сепаратное ?

С неизм. ув.

----------
Редактировал: klang at 28.09.2008 13:51:00

Xomyak

Xomyak

Страна: Germany
Город.: Beilngries
Рыба: Пресноводную,в особенности Сильную !

28.09.2008 14:52

130.

Был сегодня на Канале опять ,Отец уговорил с ним поехать !,Результат был бы пугаюший, если бы не одно исключение !
вообшем с 6 до 12 не одной поклевки ,на блесну полный Ноль!
и гдето в пол первого зашевелилась леска ,ну думал опять либо малек задел проплывая ,либо леш мелкий сосет фролик ! а тут через минуту барабан как затрешит ,я даже сначала неповерил ! ,в итоге Карпик на 5 Кг !
зато Отец сколько мелочи поотпускал ,штук с 20 мелкой плотвы и назе ! Такой мелкой ,что даже бы перед Кошками стыдно было бы показатся

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии