рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
(гость)
26.09.2008 11:02
|
111.
@Argon Правилъный узел на «правильной» леске может и не равяжется.У меня были моменты,когда при зацепе,тяну за шнур,обрыв.Вытаскиваю снасть,а там на карабине или крючке узел развязался(и не отрезал по самый узел,остовлял где-то 2-з мм).Для меня решил,поджигать конец лески(ИМXА),и проблем с прожиганием лески никогда не имел,даже кручу катуху с сигаретой в руке. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
26.09.2008 14:34
|
113.
@polizei110 Уважаю твое мнение, но у меня уже несколько лет узлы не развязываются. На многочисленных зацепах у меня в основном рвется леска, иногда разгинается тройник и снасть спасаю. Бывает правда когда вяжу узел и затягиваю, то на узле рвется, но это просто леска плохая. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
26.09.2008 23:18
|
114.
Сегодня на канале.Пошел порыбачить,после з-х часовой ходьбы,поймал щучку(72см).Отнес на дачу тестю,перекусил и опять на канал.После получасовой ходьбы,багрю толстолоба(за губу снаружи).Пол часа борьбы,рыбка была вытащена на берег. 107см ,под 15 кг,в процессе разделки,было вытащено 2кг икры.Фото выставил. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
115.
@polizei110 Фото пока не появилось, наверно Володя на рыбалке. А ты у нас тут точно типа «китобойца»!!!!Что у тебя там за чудо-канал? У тебя уже не первая рыба таким методом добыта, видно рыбы у вас там точно полно! Попробуй сегодня в лотто 6 из 49 сыграть, может тебе и там повезет, раз такая пруха идет. Тьфу - тьфу - тьфу чтоб не сглазить. Удачи тебе!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
116.
В 6:00 попробовал поблеснить ,нечего ! закинул на карпа одну и опять блеснить ! в итоге срывает трешотку ,бросаю спининг ,бегу к удочке ,Карп на 11 кг ,ок ,закинул на тотже фролик и опять блеснить ,удар ,подсек ,ташу - окунь грам на 600, тут срывает фрайлауф на удочке ,бросаю спининг с окунем ,вообшем сазан на 5кг ,ладно , тотже самый фролик забрасываю ,опять блесню ,минут через 5 опять срывает трешетку ,бросаю спининг Ругаюсь от радости нашли нарушение на странице: сообщить админу |
117.
@Xomyak Поздравляю!!!! Фролик действительно творит чудеса!!! Я в этом году фролик тоже удачно потестовал с весны и до середины лета. Сейчас только написал своих пару строк в теме о ловле леща, как раз там фролик упомянул, перешел сюда, а тут ты снова с фроликом!!!! Удачи тебе и дальше!!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
118.
Хороший день (вернее утро с 6-ти до 12-ти часов) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
27.09.2008 21:28
|
119.
@Argon Канал называется «Saale-Elster-Kanal»,рыбачу в самом его начале в Лейпциге.Не знаю, как с прухой,но на четытех последних рыбалок,забагрил где-то 7-8 поросят,двоих из них вытащил.Xотя все удивляются,как я их ловлю,другие сидят неделями и нифига не ловят.Так уж сильно я их не хочу,они мне только катуху портят,если такого багришь за плавник,так у него столько дури.Я иду на щуку,а ети кабаны не дают нормально порыбачить,приходится очищать канал нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
27.09.2008 22:38
|
120.
@Argon а какая из них у тебя самая рабочая? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |