рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
31.
@Klang нашли нарушение на странице: сообщить админу |
32.
Надумал я брать таки телескоп Norstream Voyager T 4-18, 2,44. Подержал в руках и что-то очень он мне понравился. Легкий, жесткий ручка не длинная, может даже чуть коротковата. И стоит у нас порядка 50 еврев. Может кто ловил таким, подскажите как он в работе и насколько вообще рационально ловить телескопом. А то честно говоря немного напрягает каждый раз складывать-раскладывать и снимать-надевать катушку. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
33.
Повторюсь, что те задачи, которые я ставил для ультра-лайта, спин от Кланга выполняет. Забросы (при отсутствии ветра): Общие впечатления: Было бы пожелание по жесткости или быстроте строя. Иногда не «просекаю» губу у рыбы. Много пустых ударов и подсечек. Потом опять же понимаю, что был бы спин жестче, меппсовская «однёрка» так бы не летала. Ну и, конечно, вопрос опыта - боялся по-резче подсечь - вдруг сломается. НО!... Сегодня с утра был в Лаутербурге. На «вертушки» (мэппсы Нр.1-2) - десяток «ладошечных» окуней, 2 жереха (~ 300 гр); на поппер - жерех ~ полкило; под занавес на дроп-шот усач на 1,9 кг, 65 см. Заключение: Володя! Благодарен тебе. Ты мне открыл новые «горизонты» рыбалки. Спасибо!
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
34.
@Monax Наконец-то! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: ![]() Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 28.09.2008 11:18
|
35.
@Monax Вообще эта палка собиралась как окунёвая и пробная под микроджиг- микровертушки под плотву (есть у меня такая идея фикс-целенаправленная лавля плотвы на искусственные приманки), так что усач на 2 кг против течения - это для неё более чем серьёзно.
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
36.
Эх, купил-таки телескоп Norstream Voyager. Да легкий, да удобный, в коротеньком тубусе. Но... бросковость мелких приманок не ахти, хотя и 2,4 м, а ради этого в принципе и покупался. Впрочем на ем честно указано- от 4г, чего хотел - непонятно. Ладно 50 е.у. в кармане дыру не просверлят, может когда и пригодится, в командировку, например, брать - очень удобно. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
37.
@Klang Привет. С ув. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: ![]() Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 30.09.2008 08:36
|
38.
Заходишь на www.cabelas.com в поисковике набираешь im7 идёшь в spinnig rods blanks. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
39.
Всем привет!Мужики,у меня к вам такой вопрос-купил себе парочку минивоблеров весом по 2 грамма,мой спин имеет вуфгевихт 12-40 грамм,можно ли им швырять или нужен ултраляйт,если да то почему,плохо полетит?Сам пока попробовать не могу( по состоянию здоровья).Подскажите пожалуйста,просто я такими мелкими никогда не пробовал ловить.Благодарю за помощь! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
31.01.2009 09:50
|
40.
@entf нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |