Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Отчеты о рыбалке (Сентябрь 2008)
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17
Argon
Страна: Deutschland
Город.: Wetzlar
Рыба: Zander, Hecht, Barsch, Karpfen, Rotauge, Wells
Информация: Aнкета
21.09.2008 18:22
|
83.
@koscha Не хочу тебя сглазить, но тебе уже можно открывать платные курсы по теме хищной рыбы!!!
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Xomyak
Страна: Germany
Город.: Beilngries
Рыба: Пресноводную,в особенности Сильную !
21.09.2008 21:12
|
84.
В суботу, с 6 утра, одну закинул на Карпа - Фролик,а другой решил помахать спинером ,в итоге с первого заброса Шука 2,5Кг,потом по тихоньку тройку хорошеньких окуньков грам так по 300 , а 10 утра и Сазанчик дал о себе знать ,Гад чуть Удочку не упер , Шла Баржа ,и я Фрайлауф отключил,а тут он как дернит ,хорошо успел схватить ,вообшем 5 минут борьбы и 7 кг Чешуи оказались в подсачеке !  
|
alik
Страна: Гермашка
Город.: Freising
Рыба: Х.З. не ловил пока =)
22.09.2008 06:25
|
85.
Изарканал гешперт на 2 недели. пошел на Изар. место очень перспективное,но...!!! твистер,резину,блинкер,шпиннер форель игнорировала. червяка в проводку тоже, ставишь кукурузу - сразу поклевка, и утягивает в камни(на дне даже не камни - скалы!!) ставишь снасть помощнее - не берет.. в общем пооставлял все имеющиеся в наличии поводки и пошел домой в растрепанных чюйствах... бум думать как этих «принцесс» оттуда доставать. есть предложения у кого нить? место - яма после «перекато-водопада», райзенде штрёмунг, «обратка». по всем приметам там и цандер должон быть, и щука есть и чуть ниже барбе(вроде) видел. вода кристально чистая, в чибоочках просматриваиццо на 2-3 метра в глубину. ПРОБЛЕМА = СКАЛЫ.
|
|
86.
@alik ПРОБЛЕМА = СКАЛЫ Отбойным молотком пробывал (шутка).Если взять леску помощнее,а поводок из тонкой мягкой плетни?
|
Wladimir
Администратор
Страна: Германия
Город.: Дортмунд
Рейтинг: 551
22.09.2008 09:19
|
87.
Были на рыбалке на Рейне около Wesel в ночь с суботы на воскресенье. Результат: 9 лещей - опарыш с червём, 1 судак - нарезка. Рыба брала наскоками, 2-3 поклёвки в течении 10 минут и потом пару часов ничего. Такое ощущение, что уже сбивается и ходит стаями. Судака взял на нарезку около 8 часов утра. Все пробы до этого на резинку не принесли каких либо результатов. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.
|
|
88.
В пятницу вечером на Рейне в Кёльне. Бросал на течение на усача, наживка - котлета. Поднял осетра 83 см. Картинка: http://www.siteupload.de/p843760-IMGP2534JPG.html ---------- Редактировал: buslik at 22.09.2008 10:56:40
|
|
89.
Ночь с субботы (20.09) на воскресенье. Река Везер!!! По мере возможности стараемся каждые выходные ехать на рыбалку. В эту субботу ну никак нельзя было... Освободились мы только в семь вечера. Пока приехали домой, было уже почти восемь... Для рыбалки всё было подготовленно заранее, закидали в машину и в путь. На месте были в девять. С машины всё перетаскали и сначала уды закинули, а потом уже стали палатки ставить... Ночь была прекрасной. Тихо, небо светлое, так что фонарик почти не нужен был. Звёзды просвечивали сквозь какие-то молочные облака, пока в конце концов они совсем не скрылись и утром, на рассвете на нас навалился тяжёлый туман. Всю ночь не спали, клевало очень хорошо. С вечера ловили в основном крупных краснопёрок, подлещиков... Но позже и крупняк дал о себе знать. Мой муж поймал усача на 2,800 кг ; 67 см. Настроение поднялось... Тут на мою удочку что-то хорошо клюнуло, тяну. подвела к берегу, уже вижу. Тоже усачь, чуть меньше первого. Муж пытается сачком взять... и что? сачёк вдруг склался, усачь получил шалбана...рывок...и был таков. Обидно!!!но ничего не поделаешь.... Ждём снова поклёвок...Мелочь ночью не клевала...Поэтому поклёвки-редкость. Клюнуло на мою удочку. Думаю: «Ну на этот раз я точно вытяну своего первого усача!» Тяну, сопротивляется хорошо...Подвела , вижу. Муж сачком поддевает...но это не усачь. Это дёбель. (1,800 кг.) тоже неплохо. Через некоторое время поклёвка, я подсекаю и чувсвую... Что я её даже сдвинуть с места не могу, ещё одна попытка, рывок и обрыв . Вместе с крючком ушла. У мужа также оборвало вместе с кормушкой. Что это было? Свои ошибки мы с мужем обсудили...И решили, что vorfache надо вязать самим с надёжной леской... Но я не умею, вернее забыла, подскажите КАК?Может быть есть где-то рисунок? Рано утром я пошла блеснить, а муж таскал краснопёрок. Хищника не было... В девять утра мы уже ехали домой. Хорошая это была ночь!!!! Вот наш улов: Линк на страницу (откроется в новом окне) Линк на страницу (откроется в новом окне)
---------- Редактировал: anika at 22.09.2008 11:16:46
|
Wladimir
Администратор
Страна: Германия
Город.: Дортмунд
Рейтинг: 551
22.09.2008 11:21
|
90.
@anika Что я её даже сдвинуть с места не могу, ещё одна попытка, рывок и обрыв . Вместе с крючком ушла. У мужа также оборвало вместе с кормушкой. Тормаза на катушке периодически проверяли и настраивали на разрыв поводка? Если нет, то в этом была ошибка. На некоторых некачественных катушках всвязи с перепадами температур идёт залипание тормаза. Если катушка хорошо работает, то она обычно балансирует эти рывки и обрывов не происходит.
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|