Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Отчеты о рыбалке (Октябрь 2008)
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17
|
61.
@alik и тут разверзается вода предо мной, как небеса перед Зевсом, со страшной силы ударом «крокодил»(одер зо) бьет чуть ли не по моим сапогам и исчезает в бездне... признаться я там чуть не справил все естесственныые надобности и рубец миокарда по локоть длинной получил - жидкий дефибрилятор по приезду сразу открыл,сижу вот дифибриллируюсь... свою резиновую рыпку я конечно от такого наглого налёта рефлекторно спас Алик,у меня в начале так же было,пока не понял,что 90% щуки я поймал при забросе под другим берегом или почти под берегом с которого кидаю.В штаны тоже чуть не писал,когда она в метре от меня на резину кидалась,и так же рефлексом пытался её(резину) спасти. .Так в етом же и кайф,когда получаешь всплеск адреналина в кровь.Так что дерзай. П.С.Спасибо за форму.Отлил.Веса 6-12-15-18гр.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
62.
@alik и вот такой ерлебнис...... Оччень живописно !! Сижу смеюсь!! ( А если серьезно -значит фунциклирует и у тебя - настойчиво продолжай , будут и у тебя «звёздные часы»!)
|
|
63.
@starlej22 Сегодня на дроп-шот впервые взял окуней на 40 и 43 см Прекрасные трофеи! Петри ..!
|
sudak2302
Страна: Германия
Город.: Eschershausen
Рыба: Форель, карп, угорь, судак.
Информация: Aнкета
09.10.2008 22:10
|
64.
Сегодня с 17 до 20 на карьере кидал резину 8см. результат два судака 70 и 57одна щучка 56см.Ступенчатая сработала, хватали жадно,хотя у щуки при разделе обнаружил четыре окунишки по 7см.
|
igor-raeuber
Страна: Germany/Rheinland-Pfalz
Город.: Koblenz
Рыба: Hecht, Zander, Barsch, Döbel,
10.10.2008 11:01
|
66.
@alik в задумчивочти шлепаю рыпкой по воде значить нужно попером там обязательно попробовать, тогда получишь еще больше адреналина.
|
alik
Страна: Гермашка
Город.: Freising
Рыба: Х.З. не ловил пока =)
10.10.2008 11:57
|
67.
большое человеческое спасибо всем за сочувстсвие! за поппером щаз поеду - ты прав не подумал об этом. да я его еще и в руках не держал, бум тренироваться.. сегодня с утра поехал на свой любимый Изарканал - не зря!! за 3 часа форели, как обычно, 3 шт. все меньше 40 см, НО!!! я поймал Барбе, 70 см и 3,1 кг весом!! первая в моей жиСТи и для Изарканала очень солидная! бодалась как бегемот...на 0,20 основную и 0,18 форфах фоллен айнзатц гефордерт! радость словами не передать!!! всё на препарированный маис.
|
Pascha
Страна: Deutschland
Город.: Augsburg (Bayren) Казахстан Кустанайская область
Рыба: Forelle, Weissfische,Hecht ,Barsch.
Рейтинг: 3
10.10.2008 12:49
|
68.
Всем привет,был на Дунае результат 1 Щука 77см на резину.
|
Pascha
Страна: Deutschland
Город.: Augsburg (Bayren) Казахстан Кустанайская область
Рыба: Forelle, Weissfische,Hecht ,Barsch.
Рейтинг: 3
10.10.2008 13:25
|
69.
starlej 22 привет, как на дроп-шот ловит ???? что за монтаж????
|
|
70.
сегодня с 15 до 18 форшпере Баутцен одна щучка на 52 см и окушок с ладошку. Вопрос кто нибудь ловит на поролоновых рыбок, если да то как? спасибо
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|