| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
81.
Сегодня после обеда три часа с Фидером на Рейне.Клевало вразнобой ,всей бели понемножку.Главное лещь опять брать начал ,у кого как а у меня с ним серьёзные перебои были . нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
82.
Сегодря блеснил на Рейне с 10 до 12. До конца года осталось 2 месяца а метрового судака до сих пор нет... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
igor-raeuber
![]() Страна: Germany/Rheinland-Pfalz Город.: Koblenz Рыба: Hecht, Zander, Barsch, Döbel, Сообщений: 119 Информация: Aнкета 14.10.2008 13:13
|
83.
@koscha нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
84.
Коша блеснил с 10 до 12, а я и двое моих друзей с 5 утра и до 16.00. Плюс 3 удочки стояли на дохляка и нарезку. Перепробовали всевозможную резину и твистеры, разные проводки, а результат нулевой. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
14.10.2008 20:14
|
85.
Сегодня удачно по дроп-шотил на Эльбе,4-е окушка 30-37 см,8 судачков(43-47 см,один 70 см 3 кг) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Schtirlitz
![]() Страна: Deutschland Город.: Hamburg Рыба: Dorsch, plattfish und Brattfisch xa-xa Рейтинг: 662 Сообщений: 647 Информация: Aнкета 14.10.2008 22:01
|
86.
Блин , Тов. Старлей , где ты их ловишь ? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
87.
@Argon
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
88.
@sudak2302 таких в Бибере (рыбмагазин под Мюнхеном) в пятницу видел. вчера. Изарканал. с 16.30 до 17.00 хорошо хоть не на маден рыбачил... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
89.
@alik Я не в курсе. Интересно узнать по подробней.... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
90.
@Koka пост номер 3 . я там наиподробнийше описал как рыбалю. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |