| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|   | 
 | ||||||
| Разделы:  Избушка рыбака  Любые вопросы от новичков  Новости водоёмов  Озеро или канал. Способы ловли, принципы  Море. Способы ловли, принципы  Речка.  Способы ловли,  принципы  Рыбалка в Голландии, Франции и ....  Зимняя рыбалка  Ловля  хищника (щука, окунь, судак и другие...)  Ловля карпа  Ловля сома  Рыболовное снаряжение  Рыболовная кулинария - кухня  Рыболовные насадки, наживки и прикормка  Вопросы - ответы - советы  Встречи, рыбалки. Ищу спутника.  Земляки  Беседка  Разное  Барахолка (купи - продай)  Объявления от администрации  Предложение от партнеров 

| 
 | 
| 
 (гость) 29.07.2009 18:06 |  
71. 
 Сегодня с соседом създили на Эльбу с 11 до 14.00,у меня на московскую 6 судачков (46-55 см) и 4-е схода возле берега(((((,сосед дроп-шотил,но по нулям(((((. нашли нарушение на странице: сообщить админу | 
| 
 (гость) 29.07.2009 18:07 |  
72. 

нашли нарушение на странице: сообщить админу | 
|  
73. 
 Отписываться стыдно, (айдер, спин)  -нооль. ни тычка, ни пычка, ничего  нашли нарушение на странице: сообщить админу | 
|  
74. 
 Сегодня с соседом създили на Эльбу с 11 до 14.00,у меня на московскую 6 судачков нашли нарушение на странице: сообщить админу | 
| 
 (гость) 30.07.2009 00:40 |  
75. 
 @Drunja нашли нарушение на странице: сообщить админу | 
|  
76. 
 @starlej22  А если дыхнуть на резинку,то рыба сама на берег выпрыгнет. нашли нарушение на странице: сообщить админу | 
|  
77. 
 @starlej22  Да, это конечно же там изобрели эту страшную, секретную снасть. « Во всех учебниках написано, что рентгеновские лучи были открыты в девятнадцатом веке немецким физиком. нашли нарушение на странице: сообщить админу | 
| 
 (гость) 30.07.2009 11:03 |  
78. 
 @Kiskir нашли нарушение на странице: сообщить админу | 
| 
 (гость) 30.07.2009 12:15 |  
79. 
 СОРРИ за ОФФТОП 
 Привет, смотрел я все их фильмы, что-то там я невстречал название «московской», а вот про применение в джиге поводковых оснасток таких как « патерностер или гартнер» там есть в серии о «дроп-шоте» он про них расказывает. В каком конкретном фильме про московскую есть (может прослушал я)? Просто интересно, сам применял пару раз самую простую поводковую на течении( Смотри фото), на конец поводка длинной 1метр, я привязывал твистер или еще что а вот на растоянии 70см от приманки я привязывал груз с отводным поводком длинной 10-15 см(чем меньше длинна поводка для грузила тем приманка идет ближе ко дну и соответственно чем длиннее тем выше, и еще ,если приманка не поролоновая то обязательное применение вертлюжка, иначе будет крутится леска, вертлюжок можете ставить там где вам угодно, я его привязываю перед приманкой, есть такой вариан вертлюжков с застежкой(единое целое) очень удобно.). Заброс перпердикулярно течению, скоба катухи закрывается и приманка медленно дрейфуя по течению ведется на снос медленно очень медленно подматывая плетенку/леску, тем самым приманка волочится по дну, сбиваясь изгебаясь ну вообщем при этом игра у нее разнообразная, судак был в востроге, да и не только судак. 
 -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- P.S.S... (Адресовано тому, кто знает о чем речь) -----> Спин cудака пробивает на раз, двойной подсечки ненужно. 
 нашли нарушение на странице: сообщить админу | 
|  
80. 
 @starlej22 @sicross Про поводковую снасТь для спина написано нашли нарушение на странице: сообщить админу | 
| Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |