рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
(гость)
25.07.2015 18:57
|
Klang
ведущий: ![]() Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 26.07.2015 09:40
|
73.
@Anatoly Крастота, тут ищу раков, хоть чтобы пару найти - так ноль. а кто-то ведрами берет))) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
26.07.2015 11:43
|
74.
Приезжайте в гости. Отведу на озеро и ведрами их там черпайте. Про ограничения ничего не слышал. Похоже что кроме меня их наверное никто и не ловит. Раклолвки в магазине свободно продаются. Ставишь раколовку, бросаешь в нее шнекке или рыбьи кишки, а сам садишься рядышком и начинаешь таскать солнечных окуней, красноперок, и линей. По окончании рыбной ловли, подходишь к раколовке и выгребаешь из нее ведро раков. Думаю вот, а что если их отваривать, затем в пакет с откачиванием воздуха и в морозилку, на зиму.. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
75.
У нас раки под охраной,запрет.Вроде даже в картах указано,каких рып и раков нельзя.Товарищ мой в байроне тоже гдето ловит вполне законно.Берет карту и раколовки ловит без ограничения.Дюсельдорф тоже НРВ.Не могу спорить. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
76.
Был сегодня с 6 до 12 часов утра , несколько бычков и одна плотвичка примерно грамм на 500 . нашли нарушение на странице: сообщить админу |
77.
@Anatoly нашли нарушение на странице: сообщить админу |
78.
@Anatoly Раки в Германии под охраной, ловить их нельзя нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
27.07.2015 09:21
|
79.
Оспаривать не стану, можно или нельзя, только у меня сегодня свежая информация появилась. Сегодня ночью по берегу ходили двое местных с длинными сачками и ведрами. Интереса ради, поинтересовался, что за живность они с таким оборудованием из озера по ночам черпают? Оказывается тех же самих раков, только без раколовок, а таким вот, примитивным, методом. Мужички из местного ангельферайна, мотивируют тем что раки уничтожают рыбью икру. Кстати, полное ведро раков мне втулили. Второе брать не стал - отказался, т.к. своих бы девать было некуда. На мопеде в рюкзачке много не увезти. У них на стоянке машина с пластиковыми ящиками, в который они отловленных раков переносили. Вообщем, вот так пока дела с раками обстоят у нас. Когда их слишком много оказывается они еще и вредителями становятся. Если посветить фанерам в воду и присмотреться, то видно, что на 1кв.м их столько, что даже посчитать невозможно. Аж жутко становится. Насчет заморозки, это просто идея такая была. Но прикинув все за и против, пришел к выводу, что не стоит с этим делом заморачиваться и место в холодильнике занимать. Объем большой, а кушать в этом раке, по сути нечего. Жена этих раков боится, а мне не всегда сподручно на кухне с ними возиться. В охотку можно, но если регулярно, то надоедает. Раков этих в Болгарии на каждом углу продают, 7.5 лев за 1 кг = 3 евро/кг. "Живи рации" по болгарский называются. При желании можно купить мешок, отварить, кости выкинуть, а гарнели заморозить и привезти домой. Но опять же, овчинка выделки не стоит. Чем с ними там возиться, проще пойти в Метро и купить готовые очищенные. На озере по прежнему идет линь, красноперка, окунь двух видов. Линей, уже стал отпускать, надоели. Беру самых что нинаесть упитанных. Карпа всё хочется поймать, но похоже, что их уже всех либо переловили без меня, либо раки икру ихнюю пожрали. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
01.08.2015 11:23
|
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |