рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Новости водоёмов /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

отчeты о рыбалке ( лето 2016 )

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5
(гость)
19.06.2016 16:44

11.

@vasili
Теперь есть возможности, но уже нет желания, что-то менять. Возраст давит.

Я в 60 занялся нахлыстом, быстро 7 лет прошло... :spin:

нашли нарушение на странице: сообщить админу

Ukrainec

Ukrainec

Страна: Германия
Город.: Нюрнберг
Рыба: съедобную

Рейтинг: 231
Информация: Aнкета

19.06.2016 20:10

12.

@vasili
Вообщем вывод один, если форель кушать хочет, то берет на фидер, поводок 0,24 длиной 40 см с насадкой червь+кукуруза.

а у меня берет на опарыша, вешаю по 5 штук на крючек, плюс один, в середине который, цепляю за бок. Когда-то прочитал, что это вроде должно обеспечить кручение на течении, не знаю, не разу не проверял крутит или нет, но форель клюет, потому вера в приманку важнее как и что там насажено))) Остальные насадки в пролете, что только не пробовал я.

vasili

vasili

Страна: Deutschland
Город.: Bobingen

Рейтинг: 919

19.06.2016 20:53

13.

@Ukrainec
а у меня берет на опарыша, вешаю по 5 штук на крючек, плюс один, в середине который, цепляю за бок
Тогда вопрос, как лучше вешать последнего опарыша? В литературе на рисунках жало выводится наружу. Мне это не очень
нравится. Мне кажется, что рыба при поклевке накалывается и перестает клевать вообще. Я ,лично, последнего опарыша насаживаю как обычного червя. Жалом прокалываю
кожицу, но жало не вывожу наружу.

@Ukrainec
Когда-то прочитал, что это вроде должно обеспечить кручение на течении, не знаю, не разу не проверял крутит или нет, но форель клюет
Спасибо за подсказку. На следующей рыбалке опробую.

Ukrainec

Ukrainec

Город.: Нюрнберг
Рыба: съедобную

Рейтинг: 231

20.06.2016 07:00

14.

@vasili
Тогда вопрос, как лучше вешать последнего опарыша? В литературе на рисунках жало выводится наружу.
Правильно, я тоже вывожу наружу всегда, цепляю всех остальных за голову или зад(с этим сильно не заморачиваюсь), за самый край.

@vasili
Мне кажется, что рыба при поклевке накалывается и перестает клевать вообще.

не правда это, сколько я ловил и на течении и в болоте всегда оставлял жало открытым на животных насадках. Как по мне, то рыба берет их смелее, чем растительного происхождения.
кроме того, опарыш, одетый на крючек целиком, слишком быстро вытекает и становится не привлекательным. я бы не ел такого на месте рыбы))
а еще, посмотрите на карпятников, они вообще ловят на голый крючек и ловят, что самое главное! так что особой роли это не играет, засечь рыбу удачно шансы повышаются - ничего ж не мешает.

vasili

vasili

20.06.2016 08:48

15.

@Ukrainec
сколько я ловил и на течении и в болоте всегда оставлял жало открытым на животных насадках.
Все ясно. Я с детства привык жало прятать в насадке. Ловили в основном на дождевого червя. Спасибо за информацию. Буду сравнивать.

Klimat

Город.: Гамбург
Рыба: карп, линь, щука, угорь

Рейтинг: 21

24.06.2016 14:41

16.

Вчера стояла страшная жара. Клева не было. Все же поймал щучку, линька, плотвичку, рака. Всех на кукурузу. Всех отпустил.

vasili

vasili

03.07.2016 16:52

17.

Вчера была погода наша- рыбацкая.Сплошные тучи, иногда мелкий дождь. Поэтому желание попасть на рыбалку перевесило футбол. Решил, что до начала футбола успею поймать свои зачетные 3 штуки.
В половине третьего закинул удочки. Поклевки были только на фролик. На червя или опарыша с кукурузой не клевало, хотя река таже самая, только перешел по реке 1 км вниз
по течению на другую Stau. В 16.30 попался карп.Размотал леску и запутался в корягах на дне. Пока я к нему лез с сачком и удочкой через кусты, оборвал поводок.Через час ковый сход.Еще
через час поклевка зеркального карпа. Размотал метров 30, покувыркался на середине и сошел.После этого 3 часа затишья,Уже 1 тайм в разгаре был.Подумал,если сейчас что-нибудь
поймаю, сразу собираюсь и еду домой. Бог услышал и через 1 минуту поклевка карпа на фролик. Удилище полетело в воду и фрайлауф не помог. Как Нойер прыгнул за ним,успел схватить за рукоятку, благо она была еще поверхности воды. Налобный фонарь при этом улетел в кусты, даже подставку под удилище согнул при падении. Но карпа все- таки выташил на 6,2 кг и как обешался, собрал вещи и еще успел на 2 тайм,дополнительное время и одинадцатиметровые, что стоило посмотреть.

tierex

tierex

Страна: Germany
Рыба: Карп, карась, линь, лещь

27.07.2016 22:57

18.
Только зарегистрированные пользователи могут прочитать это сообщение.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register

mursay

Рыба: всякую но очень люблю зимнюю рыбалку

Рейтинг: 276

28.07.2016 07:18

19.

@tierex Будет попозже , сто процентов.

a_cure

a_cure

Город.: Fritzlar
Рыба: разную

Рейтинг: 88

28.07.2016 11:28

20.

на Выходные 22,23, Едерзее, замечательно брал лешь, как раз на засушку была задача. В прошлом году как то вяло было. Сейчас порадовало. Все брал на червя, маден и кукуруза вяло.

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии