Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Отчёты о рыбалке. Осень 2020.
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1814
Информация: Aнкета
30.11.2020 20:54
|
191.
Мне нужны были легкие грузила, именно что не свинец. Просто к камушкам петлю из лески приклеивал двухкомпонентным клеем из лидла, который как пластилин....
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
vasili
Страна: Deutschland
Город.: Bobingen
Рейтинг: 919
01.12.2020 14:03
|
192.
@vvik Просто к камушкам петлю из лески приклеивал двухкомпонентным клеем из лидла, который как пластилин.... Тоже не сложный способ Меня все время раздражало , что столько свинца хороню в реке. Добро я один, но нас там много бродит по берегам и каждый понемногу что-то оставляет на дне. Если воду спустить, наверно дно в местах рыбалки кормушками, грузилами и блеснами будет усеяно.
|
Braun
Рыба: Каторая на картинке
Рейтинг: 615
02.12.2020 13:26
|
193.
@vvik петля при забросе не слетала?
|
vvik
02.12.2020 18:38
|
194.
там заброс был так себе, метров 10-20. Ни разу ничего не случилось. Хотя клей, на мой взгляд, так себе, но стерпел. У меня еще один камень лежит и у швагера тоже. Прошло 2 года
|
|
195.
@vasili Если воду спустить, наверно дно в местах рыбалки кормушками, грузилами и блеснами будет усеяно Увы, это так. Прошлым летом, когда в Рейне воды почти не было, прошелся 2 раза туда-обратно на участке, где обычно рыбачу (500-600 м). Свинца набрал около 14 кг...
|
vasili
Страна: Deutschland
Город.: Bobingen
Рейтинг: 919
05.12.2020 19:30
|
196.
@fliegenfischer Свинца набрал около 14 кг... Я думал, что много, но 14 кг это однако солидно. У вас хотя бы уровень падает и что-то иногда можно собрать. У нас нет. Пока плотина не разрушится. Это уже не при нашей жизни.
|
Braun
05.12.2020 20:38
|
197.
@fliegenfischer Свинца набрал около 14 кг... Вот именна поэтому перешел на рейне на экологическиее-чистые грузила. Как в каменном веке Сегодня с 17 до 19 часов на озере ни одной поклёвки. Рак потянул поплавок пару раз и всё. Парень бегал со спинингом, тоже ничего не поймал.
|
vvik
05.12.2020 21:33
|
198.
Меня дёрнуло тенкару с мормышкой выгулять..... Все-таки тенкара с берега это фигня, невозможно. Впустую погулял, да две мормыхи утопил
|
Braun
06.12.2020 11:53
|
199.
У меня вон целый глиняный откос, с которого иногда зимой блеснил и мармышничал, под воду в этам году ущел - обрушился. Жаль -место было рыбное с каряжками. Судачки иногда подходили за мелочью погонятся. Удил как с лодки, в отвес. Теперь на этом месте пологий берег. Вот уж точна говорят - вода камни точит. Идинственное утешенье, что грохнулся он в моё отсутсвие. Вот представляю себе - ужу я ужу и- вдруг, земля под ногами поплыла и я со всей своей рыбацкой аммуницией в холодую воду бухаюсь - на двухметровую глубину Вторая часть выгдяжела бы ещё ужасней. Весь сырой и до костей промокший, среди ночи, тащусь к своему мопедику. Окачурившимися руками завожу его и по свежему возлуху через весь город, еду домой. Интересна, кто нибудь зимой в воду уже бухался и каковы были ощущенья и действия?  PS: Вот -вспомнил фильм про ТИТАНИК, как там народ в холодной воде , среди ночи бултыхался. ---------- Редактировал: braun at 06.12.2020 12:59:17
|
|
200.
@Braun В Казахстане было дело, под лёд провалился . С головой под воду ушёл, вынурнул и кое как выбкарался. Снасти с буром утопил. -25, хорошо что на снегоходе бушлат лежал сухой . Потом 10км до дома. Пока доехал ватные штаны были колом . . На следующей день даже соплей небыло.
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|