| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
191.
Мне нужны были легкие грузила, именно что не свинец. Просто к камушкам петлю из лески приклеивал двухкомпонентным клеем из лидла, который как пластилин.... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
192.
@vvik Меня все время раздражало , что столько свинца хороню в реке. Добро я один, но нас там много бродит по берегам и каждый понемногу что-то оставляет на дне. Если воду спустить, наверно дно в местах рыбалки кормушками, грузилами и блеснами будет усеяно. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
194.
там заброс был так себе, метров 10-20. Ни разу ничего не случилось. Хотя клей, на мой взгляд, так себе, но стерпел. У меня еще один камень лежит и у швагера тоже. Прошло 2 года нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
195.
@vasili Увы, это так. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
196.
@fliegenfischer нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
197.
@fliegenfischer Свинца набрал около 14 кг... Вот именна поэтому перешел на рейне на экологическиее-чистые грузила. Как в каменном веке нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
198.
Меня дёрнуло тенкару с мормышкой выгулять..... Все-таки тенкара с берега это фигня, невозможно. Впустую погулял, да две мормыхи утопил нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
199.
У меня вон целый глиняный откос, с которого иногда зимой блеснил и мармышничал, под воду в этам году ущел - обрушился. Жаль -место было рыбное с каряжками. Судачки иногда подходили за мелочью погонятся. Удил как с лодки, в отвес. Теперь на этом месте пологий берег. Вот уж точна говорят - вода камни точит. Идинственное утешенье, что грохнулся он в моё отсутсвие. Вот представляю себе - ужу я ужу и- вдруг, земля под ногами поплыла и я со всей своей рыбацкой аммуницией в холодую воду бухаюсь - на двухметровую глубину Интересна, кто нибудь зимой в воду уже бухался и каковы были ощущенья и действия? PS: Вот -вспомнил фильм про ТИТАНИК, как там народ в холодной воде , среди ночи бултыхался. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
06.12.2020 15:03
|
200.
@Braun В Казахстане было дело, под лёд провалился . С головой под воду ушёл, вынурнул и кое как выбкарался. Снасти с буром утопил. -25, хорошо что на снегоходе бушлат лежал сухой . Потом 10км до дома. Пока доехал ватные штаны были колом нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |