рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Новости водоёмов /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Отчёты о рыбалке. Осень 2020.

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24
vvik

vvik

Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох

Рейтинг: 1814
Информация: Aнкета

30.11.2020 20:54

191.

Мне нужны были легкие грузила, именно что не свинец. Просто к камушкам петлю из лески приклеивал двухкомпонентным клеем из лидла, который как пластилин....

нашли нарушение на странице: сообщить админу

vasili

vasili

Страна: Deutschland
Город.: Bobingen

Рейтинг: 919

01.12.2020 14:03

192.

@vvik
Просто к камушкам петлю из лески приклеивал двухкомпонентным клеем из лидла, который как пластилин....
Тоже не сложный способ

Меня все время раздражало , что столько свинца хороню в реке. Добро я один, но нас там много бродит по берегам и каждый понемногу что-то оставляет на дне. Если воду спустить, наверно дно в местах рыбалки кормушками, грузилами и блеснами будет усеяно.

Braun

Braun

Рыба: Каторая на картинке

Рейтинг: 615

02.12.2020 13:26

193.

@vvik
петля при забросе не слетала?

vvik

vvik

02.12.2020 18:38

194.

там заброс был так себе, метров 10-20. Ни разу ничего не случилось. Хотя клей, на мой взгляд, так себе, но стерпел. У меня еще один камень лежит и у швагера тоже. Прошло 2 года

fliegenfischer

fliegenfischer

Рыба: хищник

Рейтинг: 87

05.12.2020 18:07

195.

@vasili
Если воду спустить, наверно дно в местах рыбалки кормушками, грузилами и блеснами будет усеяно

Увы, это так.
Прошлым летом, когда в Рейне воды почти не было, прошелся 2 раза туда-обратно на участке, где обычно рыбачу (500-600 м).
Свинца набрал около 14 кг...

vasili

vasili

Страна: Deutschland
Город.: Bobingen

Рейтинг: 919

05.12.2020 19:30

196.

@fliegenfischer
Свинца набрал около 14 кг... Я думал, что много, но 14 кг это однако солидно. У вас хотя бы уровень падает и что-то иногда можно собрать. У нас нет. Пока плотина не разрушится. Это уже не при нашей жизни.

Braun

Braun

05.12.2020 20:38

197.

@fliegenfischer Свинца набрал около 14 кг...

Вот именна поэтому перешел на рейне на экологическиее-чистые грузила. Как в каменном веке
Сегодня с 17 до 19 часов на озере ни одной поклёвки. Рак потянул поплавок пару раз и всё.
Парень бегал со спинингом, тоже ничего не поймал.

vvik

vvik

05.12.2020 21:33

198.

Меня дёрнуло тенкару с мормышкой выгулять..... Все-таки тенкара с берега это фигня, невозможно. Впустую погулял, да две мормыхи утопил

Braun

Braun

06.12.2020 11:53

199.

У меня вон целый глиняный откос, с которого иногда зимой блеснил и мармышничал, под воду в этам году ущел - обрушился. Жаль -место было рыбное с каряжками. Судачки иногда подходили за мелочью погонятся. Удил как с лодки, в отвес. Теперь на этом месте пологий берег. Вот уж точна говорят - вода камни точит. Идинственное утешенье, что грохнулся он в моё отсутсвие. Вот представляю себе - ужу я ужу и- вдруг, земля под ногами поплыла и я со всей своей рыбацкой аммуницией в холодую воду бухаюсь - на двухметровую глубину Вторая часть выгдяжела бы ещё ужасней. Весь сырой и до костей промокший, среди ночи, тащусь к своему мопедику. Окачурившимися руками завожу его и по свежему возлуху через весь город, еду домой. :lol: :lol: :lol:

Интересна, кто нибудь зимой в воду уже бухался и каковы были ощущенья и действия?

PS: Вот -вспомнил фильм про ТИТАНИК, как там народ в холодной воде , среди ночи бултыхался.
----------
Редактировал: braun at 06.12.2020 12:59:17

(гость)
06.12.2020 15:03

200.

@Braun

В Казахстане было дело, под лёд провалился . С головой под воду ушёл, вынурнул и кое как выбкарался. Снасти с буром утопил. -25, хорошо что на снегоходе бушлат лежал сухой . Потом 10км до дома. Пока доехал ватные штаны были колом :holod: . :lol: . На следующей день даже соплей небыло.

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии