рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
241.
Вот и дождались открытия сезона на щуку-судака!!! Форель из ручья уже почти всю выловили - осталась самая осторожная. Таких монстров как у @vvik и @vasili у нас практически нет. Стандартный размер нынче 25-30 см. У меня только две штуки было по 800гр ( ок 35 см) - остальные меньше. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
242.
@AlexejB У нас наверно тоже. Толпы бродят рыбаков. На последнем месте, где 9 штук вытащил, уже поклевок не было. Только карп и голавль. Жду окончания карантина. Засадили из-за подозрения на ковид. Может с понедельника разрешат из дома выходить. Сдали уже 3 тест. Первый положительный , несмотря на прививку Pfizer Biontech, второй отрицательный. Cкорее всего отрицательный, симптонов вообще никаких. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
243.
Ну вот, открылись! В 6 ч утра были у воды. Погода и клев были так себе. Прохладно, то дождь, то солнце да еще ветер. У рыбы похоже тоже желания клевать не было. Крупняка не было, у меня один окунь 35см, и пара щук - зачетная одна 55см. У напарника тоже пара щук - 50 и 57см. И судак 60 см. Поклевки были. но какие то одиночные, ткнет раз и все, повторно не атакует. Мелочь наверное. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
244.
Был тоже вчера на рыбалке, Рейн около города Везель, на новом от меня месте. Цель поймать лещей. Начали около 7 утра. Первая поклёвка и лещ через 2 минуты после заброса, на бутерброд опарыш с червяком. После этого как отрезало. Иногда что то поддерживало, но слабо и не цеплялись. Начал экспериментировать с оснасткой и периодами начал ловить крупную плотву или язя. Результативным оказались 2 кукурузины на крючке. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
245.
@Wladimir Не понял ты с прикормом на фидер ловил или как? Я тоже сидел с утра до обеда. Рейн словна взбух, вода поднялась и помутнела. Одна удочка с фидером, другая просто поводок 70 см. Кукуруза + маден. В результате десяток бычков. Если так дело пойдет то буду снова на озеро перебиратся, там хоть щука да лещ стабильно ловятся. А когда жара так и линя можна зацепить. Подумываю, может с тяжелым поплавком в проводку попробовать в Рейн половить? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
246.
@Braun Да. С прикормом, методом фидер. Кормушки по 100гр и ловил между волнорезов. Воды много, но она была достаточно прозрачная и по чувству относительно теплая. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
247.
Всем привет,бали на канале,давно уже не было такой рыбалки,клевали карпики,правда до нас там сидели наши друзья и хорошо подкормили нашли нарушение на странице: сообщить админу |
248.
Здорово! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
249.
Сгонял на рыбалку. Поймал рекордного пока для себя карпа на 5,6кг. Для более крупных экземпляров нужны более качественные снасти. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |