| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
461.
Вчера в какой-то момент окунь хорошо брал мормышки. Если подсадить силиконовй хвостик 2-3 см того же силикона, что и на мормыхе был - брать отказывался... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
462.
@vvik Окунь «спортивных» резмеров или настоящий? У меня вроде и есть желание поставить приманку помельче, но ловить мелочь до 20-25 см как то не входит в планы да и интереса не представляет. Вот и сегодня, поклевки окуня практически через заброс и восьмидюймовый окунь заглатывает трехдюймовую приманку практически полностью. Увеличил приманку до 3,5 ", мелочь уже не так клевала, но и крупного окуня не поймал, зато щука подошла нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
463.
Я у нас про крупного окуня только изредка байки слышу. Озера маленькие и мелкие.... Чисто спортивный, он же сорный.... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
464.
@vvik Это не критерий. У нас на ручье воды по колено, а попадаются окуни по 45+ см. Этих с особой осторожностью отправляю обратно. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
465.
Да вообще неделя по нулям, щук не видел. Сегодня даже пиписочники не выглядывали.... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
466.
@AlexejB Расскажи пожалуйста, как крупного и на что ловить. Я как не пытался, только мелкий. Или не умею или крупного нет. Скорее первое. Можешь фото 2-3 приманок для примера скинуть? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
468.
Почитал про дропшот. А чо? Люди ловят, значит, ловится... Особенно понравилось, что для начала тип крючка и грузила вообще не важны. Ну крючки еще мало-мало есть, шайбу свинцовую порезал на полоски и рванул вчерась после работы. На третьем забросе глухой зацеп, приглось рвать снасть. Перевязался, забросил и силикон упал под ноги. Через две секунды раздалось «чмок» - это грузило достигло поверхности мирового океана в свободном полете. Перевязался. Ни тычка. Окунь начал активно бить что-то в половине седьмого. Поклевка! Есть! Первый зверь на дроп. Здоровый по моим меркам, не менее 15 см. Снова зацеп. Перевязка. Окунь ушел... Котлов я никогда у нас не видел. Тут-там побивает чегой-то. Уже в темноте взял еще одного... В общем, тема занятная, нужно будет ею заняться .... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
469.
У меня вчера один щуренок на 30 см, за 1,5 часа более поклевок не было. Потом дождь начался и я домой свалил. ДШ не пробовал. только джиг. Сегодня дома остался - и погода дрянь, и спина разнылась. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
470.
Сегодня с 14 до 20 часов было 2 поклевки на фролик. Усач на 3,2 кг и голавль на 1,4 кг. Голавль взял в темноте. На остальные наживки тишина. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |