Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
PLZ - 5 Кёльн (продолжение)
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16
vasili
Страна: Deutschland
Город.: Bobingen
Рейтинг: 829
Информация: Aнкета
12.08.2021 06:34
|
32.
Das Angeln mit Zwillings- und Drillingshaken auf Friedfische ist durch das Fischereigesetz verboten. ... Beim Angeln mit Kunstködern ist es jedoch eine Überlegung wert, ob der Drilling am Spinner oder Wobbler nicht durchaus gegen einen Einfachhaken ausgetauscht werden kann.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
33.
@vasili Прочитал, увидел , Доказать что ловля ведется на сазана или еще на какую мирную рыбу видя на тройнике кусок мяса из консервы будет не просто , к примеру я ловлю судака точно так-же только кукурузу не добавляю . Так что пофиг. ---------- Редактировал: sicross at 12.08.2021 10:23:34
|
wladku
Город.: за поворотом
Рыба: Живую но хищную.
Рейтинг: 7
12.08.2021 10:38
|
34.
@sicross .... а совесть по ночам не мучает?
|
|
35.
@wladku Так и думал что занудства не избежать. Не учи как мне жить а просто помоги материально. Точка, и да мне пох.
|
wladku
Город.: за поворотом
Рыба: Живую но хищную.
Рейтинг: 7
12.08.2021 11:02
|
36.
@sicross Я не зануда, я просто спросил а ты ответил. Спасибо за ответ! Теперь все стало на свои места. Тему закрываем. !!! .
|
Fox1
Страна: BRD
Рейтинг: 903
14.08.2021 14:12
|
37.
@sicross а просто помоги материально У тебы проблема с деньгами?
|
san_sani4
Рейтинг: 213
14.08.2021 16:05
|
38.
ну вы что на парня напали, чел много и полезных вещеи сдесь пишет, конечно белую рыбу на троиник ловить как то не очень, но с другои стороны чем хишник хуже, почему там можно, я так понимаю, с троиником в пасти шансев сдохнуть у любои рыбы на много больше
|
|
39.
---------- Редактировал: sphynx at 14.08.2021 17:20:50
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|