Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
PLZ - 5 Кёльн (продолжение)
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16
vasili
Страна: Deutschland
Город.: Bobingen
Рейтинг: 849
Информация: Aнкета
28.10.2022 10:16
|
71.
Это сорога У нас в Сибири чебак, в Питере плотвой называли.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
72.
@nikolaj11 на фидере чередовал кукуруза и маден с подсадкой шарика пенопласта а донка пелетс робин ред - все большие на донку на фидер мелоч. Примкормка перебитый в хлам белый хлеб с добавлением прикрмки от робин ред.
|
nikolaj11
Страна: Germanija , Hessen
Город.: Fulda
Рыба: wsü kokaja lowitsa
Рейтинг: 53
29.10.2022 20:23
|
73.
@sicross Спасибо удачи тебе.
|
pabs
Страна: Латвия --> Германия
Город.: Köln
Рейтинг: 12
30.10.2022 20:29
|
74.
«перебитый в хлам белый хлеб» Это как? Переведи.
|
Fox1
Страна: BRD
Рейтинг: 906
31.10.2022 18:03
|
75.
@pabs «перебитый в хлам белый хлеб» Это как? Переведи. -это когда берёшь белый хлеб, перебеваешь его в хлам, и получается «перебитый в хлам белый хлеб»
а ели серьёзно, то я тдумаю: 1) это перемятый Toastbrot 2) это высушеный и потом перекрученный на мясорубке белый хлеб, что я думаю совсем не вероятно 3) это Paniermehl 4) это Semmelbrösel, это не совсем как Paniermehl , это типа высушеных и раздрбленных булочек.
|
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1749
31.10.2022 18:59
|
76.
А почему второй вариант невероятен? Я так делал раньше, хлеб за зиму накапливается.... А теперь просто перебиваю в хлам, пусть мясорубка отдохнет
|
vasili
Страна: Deutschland
Город.: Bobingen
Рейтинг: 849
31.10.2022 19:17
|
77.
@vvik Я так делал раньше, хлеб за зиму накапливается. Всегда так делаю. Только хлеб стараюсь сушить черный, он более ароматный. Но если есть белый тоже перемалываю. Только при сушке осторожней, может моль завестись. Хлеб она любит. Лучше подсушивать понемногу и уносить в келлер для хранения.
|
|
78.
Белый хлеб для сырных бутербродов(тип американский) и булочки из белой муки забираю в пекарне(есть такая возможность), они еще свежие и все сразу в дробилке перебиваю до мелкой фракции(но не в пыль) после этого смешиваю с тяжелой прикормкой от робин ред и иногда добавляю атрактант с запахом чеснока или сыра. Упаковываю в пакеты с учетом количества для однодневной рыбалки, в пакетах он не черствеет и не превращается в комок, главное избежать при хранении попадания воздуха. Прикормка отлично увлажняется и имеет тяжелую форму что для реки просто супер. В качестве наживки использую либо просто корочку хлеба(с атрактантом чеснока), либо этот-же перемолоный хлеб перемешиваю до однородной массы с сыром(тип плавленный) в виде средне-жесткой пасты, либо быстрорастворимый пелец от робин ред. Летом для любителей ловли на кукурузу - можно в хлеб добавлять перемолоную кукурузу из банок(не цельную а перемолоную) а в качестве насадки использовать туже кукурузу на крбчке( не берите бандюель она мягкая - берите салатную кукурузу она жесче и крупнее. Все. ---------- Редактировал: sicross at 31.10.2022 21:21:44
|
Fox1
Страна: BRD
Рейтинг: 906
31.10.2022 20:51
|
79.
@sicross а в качестве насадки использовать туже кукурузу на крбчке( не берите бандюель она мягкая - берите салатную кукурузу она жесче и крупнее. Имею наглость, сударь с вами не согласитъся... не всегда Bonduelle, мне в основном попадаласъ твёрдая.... А размер кукурузины влияет прямиком на сосотояние клёва. Я беру в Kaufland-e, Gemüsemais. Бывают банки с твёрдыми, бывают и с мягкими, эт как в рулетку играть, или пан или лох
|
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1749
31.10.2022 21:48
|
80.
Камрад мой так по весне играл в рулетку в лидле, раз в неделю брал кукурузу и вскрывал. Как пошла партия подходящая, так сразу брал упаковку на все лето
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|