| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
14.
@vvik
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
15.
При анализе погоды лоханулся. Ведь можна была предвидеть что ожидает меня в часы лова, но принебрёг и вместа forecast воспользовался услугами обычного ширпотребовского сайта погоды. Отсюда и ветер и волны как на Тихом океане. Однака, по натуре я оптимист и во всем плохом стараюсь искать хоть что то хорошее. Ну вот стельки к примеру с электроподгревом хотя бы в полевых условиях испытал. Всё какое-то утешенье. А ива, с воблерами мне хорошо знакома. Под ней находится яма про которую я тут неоднократна упоминал. Она вся, сверху донизу, как новогодняя ёлка воблерами да блёснами увешана. Наступит жара, можна будет их все, ну или хотя бы их часть, поснимать... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
16.
@Braun не знаю, пролетал ли ты над акваторией Тихого Окена или нет... Но мне пришлось по Воле Службы Срочной там побывать... и волны его увидеть..... Не думаю что Реин такой суровый.. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
17.
@Braun
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
18.
@Fox1 @Fox1 Ну конечна-же, про волны в Рейн как в Тихий оекане, эта обычная игра слов. Брякнул для красного словца! Но в 2х океанах -Индийском и Антлантическом, нет-нет да купатся приходилось. Причём в Атлантическом мы с дочерью даже с аквалангами плавали, а в Индийском Бангладеш в ( Бенгальском заливе)- когда по- перевозке креветок работали. Там наши экипажи ан-26 по три месяца работали, потом их меняли другие. С погодой лоханулся по глупости. по прогнозу с утра до второй половины дня давали ветер 3-5 мс, что явно не соответсвовало действительности. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
19.
@Braun нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
20.
Сегодня весь день был у реки - рыбы нет -НУЛЬ.... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |