| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
63.
На прошлой неделе скучали - форели нет, хищник под запретом. Уже «поросят на откорм поставили» - в смысле на карпа закормились. Особо крупных не было, один 15+, другой 10+, остальные мельче, а еще лещ был на бойл ок 4кг. Ну а вчера поехал через нехочу на ручей, а там форель плещется. Пока еще не очень клюет, да это пофиг. Главное - лед тронулся! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
68.
А я вчера умышленно оставил дома коробку с рабочими вертушками, взял колебло, резину и на ручей. На резину было много выходов, явно интересуется рыба приманкой, но в последний момент сваливает без атаки. Поймал только одну маломерку 12-15 см. Потом переключился на колебло и дела пошли итнереснее. Сразу атака, потом поклевка и сход. Пару зачетных все таки изловил. Но не это главное, появилась уверенность в приманке, и как с ней обращаться. До этого я форель на колебло не ловил. А да, вчера поменял флюр на поводке, потоньше поставил-0,22мм нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
69.
я после работы на ручей свалил. Блин. Ну вот тишина. Окушки на той недел попали пузатые, видать, на неремст все свалили, что-ли... Разочарова, разгневан.... Одну плотвичку поймал, но в сигаретную пачку засунуть можно.... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
70.
С превеликим трудом изловил таки пару форелей сегодня. Стоит как прибитая, не реагирует ни на какие вертушки-колебалки-воблеры. Один из аборигенов приловчился форель на червя на поплавок в проводку ловить. Поймал не то 3, не то 4. Мне это как то не в тему. «Своих» поймал на вертушку с одной точки, на струе за валуном с интервалом в пару забросов. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |