| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
31.
Начал собирать микровертушки, которые дефрагментированные и лет 10 валялись. Потом подумал, что рациональнее первые проверить в воде. До ручья с пол-километра, быстро скатился и на первом же забросе взял ручьевую. Длинную и худющую как ремень. Ни щипцов, ни тряпки.... Обматерил ее и утопил. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
32.
В субботу был ещё раз на том же месте. Результат безрезультатный. С 15-го начинается Schonzeit на щуку. Вода в реке вроде начинает спадать, но берега ещё как болото. В пятницу выходной, посмотрим , что погодный шаман на тот ень предскажет. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
33.
@vvik У меня тоже где то валяются , те что ты еще высылал. Пару собрал, не вдохновило, так и лежат. Я тоже всю зиму на любимом диванчике, у компа, провалялся. Не рыбачил, практически. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
34.
У меня все отговорки. Выхи работал, теперь дожди, предстоящие выхи, вероятно, опять работать.... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
35.
Выходной, хорошая погода и я не работаю нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
36.
@vvik Ждем, еще неделька осталась. А там и дожди опять обещают, но открываемся по форели и хоть камни с неба, все равно пойду! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
37.
У нас с понедельника дожди обещают. А я тренируюсь 23. отмечать нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
39.
@vasili По всей земле, или ваши местные постарались? У нас раньше форель по местному закону была до 1 апреля закрыта. Потом отменили. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
40.
местные мудят, наверное. Страна бербоков. У нас регулярно в озеро засаживают форель поздней осенью, во время запрета. К весне ее сом и щука съедают нах, засаженная она добыча легкая. Вот так и кормим дешевую рыбу дорогой нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |