Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Отчеты о рыбалке. Осень 2025.
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1862
Информация: Aнкета
11.11.2025 19:15
|
111.
у меня за весь год 3-4 щуренка и ни одной щуки 
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
vvik
13.11.2025 20:17
|
112.
на той неделе вода желтая в голову поднялась, наверное, магнитные бури, захотелось обновок. Ну, мой modus vivendi не меняется, нормальные люди лезут в интернет-магазины, а я в коробки в подвале. Собрал на живульку двух франкенштейнов, примотал лейкопластырем кольца, примерно годные и отправился на озеро. Предварительно ознакомился с прогнозом погоды, обещали +18 и солнечно и хороший клев. Клев был х..вый. С трудом вымучал двух окушков и буквально с зубами вырвал мормыху из пасти кого-то, похожего на подлещика да пара голавликов.... Три часа по берегу шлялся. Ща буду монстриков своих облизывать да доводить до ума. Хотя один прям вот понравился, творческая, я б сказал, удача. Второго пока не вкурил, следующая пятница отгул, рассмотрю его еще раз на воде
|
AlexejB
Страна: Германия
Город.: Offenburg
Рейтинг: 1167
15.11.2025 17:43
|
113.
Я поперся на озеро сегодня, хотя и знал, что толку не будет. За 3,5 часа 3 поклевки, пара щурят по 20см и такой же окунь. Самое прикольное, пара нырков крутилась неподалеку, у них дела шли явно лучше. Потом я поменял место, через какое то время смотрю, они опять тут, возле меня. Меняю место, глядь, они следом плывут. Похоже они хотели меня научить рыбу ловить или покормить. 
|
vvik
15.11.2025 19:38
|
114.
Они привыкли кусочничать рядом с доночниками. Та же фигня. Wermut. Сообщил, что карп хорошо клюет. А я окушков ловил возле берега, там глубина не более метра... Голавли со дна, окунь в пол-воды.... Странная осень. Пофиг, я эти выхи на работе.
|
vasili
Страна: Deutschland
Город.: Bobingen
Рейтинг: 984
18.11.2025 21:50
|
115.
Сегодня провел на реке 5 часов. С трех до 8 вечера. Ни одной поклевки ! Еще пару раз попробую и надо сезон заканчивать. В конце все льдом покрылось : причиндалы , велосипед. Машина на стоянке тоже. Никого на реке кроме меня не было день правда будний. Но настроение хорошее. Воздуху надышался и рыбу чистить не надо! 
|
vvik
19.11.2025 16:32
|
|
vasili
Страна: Deutschland
Город.: Bobingen
Рейтинг: 984
29.11.2025 20:38
|
117.
Не выдержал и снова поехал на реку. Погода солнечная. После обеда . Плюс 7 . Поехал ловить голавлей. На другую рыбу надежды не было. Через минут 40 первая поклёвка. Клевал голавль. Содрал кукурузу. Потом это делал каждые полчаса. Уже в темноте все- таки его вытащил на волосяную оснастку с кукурузой. Около килограмма. Потом было еще две хороших поклевки. Голавль был покрупнее на этот раз . Сорвался и на следующей тоже ободрал наживку . На червей и фролик поклевок не было. Около семи поехал домой, так как все заиндевело. На плотине заметил двух рыбаков. Ловили налимов. Тоже надо хотя бы один раз попробовать.
|
Fox1
Страна: BRD
Рейтинг: 940
30.11.2025 18:40
|
118.
Вчера днём был на канале, решил пошотить с дропом... Полтора часа бесрезультатно... Монтаж было неохота резать, поехал домой. Сегодня, с восходом солнца, на том же месте, но только с чебурашкой и джигом - результат вчерашний. Переехал на речку, благо 300 м на велике, нацепиол Effzet 16 gr. кидал где то около часу- тоже ничего. Ну и ладушки, «будет день будет срок будет к осени пирог».. Всех с первым Адвентом!
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|