рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Новости водоёмов /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Отчеты о рыбалке. Осень 2025.

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11
vvik

vvik

Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох

Рейтинг: 1862
Информация: Aнкета

11.11.2025 19:15

111.

у меня за весь год 3-4 щуренка и ни одной щуки

нашли нарушение на странице: сообщить админу

vvik

vvik

13.11.2025 20:17

112.

на той неделе вода желтая в голову поднялась, наверное, магнитные бури, захотелось обновок. Ну, мой modus vivendi не меняется, нормальные люди лезут в интернет-магазины, а я в коробки в подвале. Собрал на живульку двух франкенштейнов, примотал лейкопластырем кольца, примерно годные и отправился на озеро. Предварительно ознакомился с прогнозом погоды, обещали +18 и солнечно и хороший клев. Клев был х..вый. С трудом вымучал двух окушков и буквально с зубами вырвал мормыху из пасти кого-то, похожего на подлещика да пара голавликов.... Три часа по берегу шлялся. Ща буду монстриков своих облизывать да доводить до ума. Хотя один прям вот понравился, творческая, я б сказал, удача. Второго пока не вкурил, следующая пятница отгул, рассмотрю его еще раз на воде

AlexejB

AlexejB

Страна: Германия
Город.: Offenburg

Рейтинг: 1167

15.11.2025 17:43

113.

Я поперся на озеро сегодня, хотя и знал, что толку не будет. За 3,5 часа 3 поклевки, пара щурят по 20см и такой же окунь.
Самое прикольное, пара нырков крутилась неподалеку, у них дела шли явно лучше. Потом я поменял место, через какое то время смотрю, они опять тут, возле меня. Меняю место, глядь, они следом плывут. :lol: Похоже они хотели меня научить рыбу ловить или покормить. :lol: :lol:

vvik

vvik

15.11.2025 19:38

114.

Они привыкли кусочничать рядом с доночниками. Та же фигня. Wermut. Сообщил, что карп хорошо клюет. А я окушков ловил возле берега, там глубина не более метра... Голавли со дна, окунь в пол-воды.... Странная осень.
Пофиг, я эти выхи на работе.

vasili

vasili

Страна: Deutschland
Город.: Bobingen

Рейтинг: 984

18.11.2025 21:50

115.

Сегодня провел на реке 5 часов. С трех до 8 вечера. Ни одной поклевки ! Еще пару раз попробую и надо сезон заканчивать. В конце все льдом покрылось : причиндалы , велосипед. Машина на стоянке тоже. Никого на реке кроме меня не было :lol: день правда будний. Но настроение хорошее. Воздуху надышался и рыбу чистить не надо! :lol:

vvik

vvik

19.11.2025 16:32

116.

Та же фигня. Видать, все

vasili

vasili

Страна: Deutschland
Город.: Bobingen

Рейтинг: 984

29.11.2025 20:38

117.

Не выдержал и снова поехал на реку. Погода солнечная. После обеда . Плюс 7 . Поехал ловить голавлей. На другую рыбу надежды не было. Через минут 40 первая поклёвка. Клевал голавль. Содрал кукурузу. Потом это делал каждые полчаса. Уже в темноте все- таки его вытащил на волосяную оснастку с кукурузой. Около килограмма. Потом было еще две хороших поклевки. Голавль был покрупнее на этот раз . Сорвался и на следующей тоже ободрал наживку . На червей и фролик поклевок не было. Около семи поехал домой, так как все заиндевело. На плотине заметил двух рыбаков. Ловили налимов. Тоже надо хотя бы один раз попробовать.

Fox1

Страна: BRD

Рейтинг: 940

30.11.2025 18:40

118.

Вчера днём был на канале, решил пошотить с дропом... Полтора часа бесрезультатно... Монтаж было неохота резать, поехал домой.

Сегодня, с восходом солнца, на том же месте, но только с чебурашкой и джигом - результат вчерашний. Переехал на речку, благо 300 м на велике, нацепиол Effzet 16 gr. кидал где то около часу- тоже ничего. Ну и ладушки, «будет день будет срок будет к осени пирог».. Всех с первым Адвентом!

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2026 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии